Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят есть вопрос который меня волнует очень сильно, фара передняя левая очень
Ребят всем привет есть вопрос который меня волнует очень сильно, фара передняя левая очень потеет - от того что есть большая трещина, можно ли его как то отремонтировать? А то как то не охото тратить деньги на другую фару, так как этот нормальна работает
Трещина где? Вообще, много предложений б/у есть в идеале по одной фаре и стоимость там не такая уж большая. Новые стёкла на эти фары есть, но они не оригинал, - китай, сколько они и как будут служить неизвестно.
на стекле сверху горизонтальная линия? Да просто как вода выглядит. Ну здесь только замена стекла либо б/у фара. Как бюджетный вариант - полировка фары с последующей бронировкой плёнкой, - трещина видна будет, но влаги уже не будет.
Сними фару положи стеклом вверх, купи в магазине радио товаров или хоз товар пзырек дихлоретана аккуратно открой она ядовитая и потихоньку иголкой мокай в тюбик и капли жидкости наноси на трещину дихлоретан расплавит стекло фары и трещина закупорится главное не переборщи с дихлоретаном . Я так заднюю разбитую фару заклеил . Удачи. Себе стоимость 30 руб