Ребят есть вопрос который меня волнует очень сильно, фара передняя левая очень

serrokko

New member
Ребят всем привет есть вопрос который меня волнует очень сильно, фара передняя левая очень потеет - от того что есть большая трещина, можно ли его как то отремонтировать? А то как то не охото тратить деньги на другую фару, так как этот нормальна работает

QFuTy_3au7U.jpg

Custo

New member
Трещина где? Вообще, много предложений б/у есть в идеале по одной фаре и стоимость там не такая уж большая. Новые стёкла на эти фары есть, но они не оригинал, - китай, сколько они и как будут служить неизвестно.

Alexx

New member
Друг сними Ее .возьми эпоксидный клей да полечи трещину или самый простой способ паяльником заполни и заплавь

Ник Лемов

New member
на стекле сверху горизонтальная линия? Да просто как вода выглядит. Ну здесь только замена стекла либо б/у фара. Как бюджетный вариант - полировка фары с последующей бронировкой плёнкой, - трещина видна будет, но влаги уже не будет.

zakaz

New member
вроде бы 2 500 за стекло просили. На форуме есть человек, с китая возит детали всякие, не помню его имени. Что-то вроде Р444РО или как-то похоже.

Сними фару положи стеклом вверх, купи в магазине радио товаров или хоз товар пзырек дихлоретана аккуратно открой она ядовитая и потихоньку иголкой мокай в тюбик и капли жидкости наноси на трещину дихлоретан расплавит стекло фары и трещина закупорится главное не переборщи с дихлоретаном . Я так заднюю разбитую фару заклеил . Удачи. Себе стоимость 30 руб

diplomruse

New member
Парни у меня тоже потеет фара, стекло не гермитично поставили, не знаю как лучше сделать а сколько фара вообще стоит?

Falcon74

New member
Стекло стоит 2000...сайт стеклафар.ру вроде как. Гугл в помошь легко найти. Стекло менял себе уже все ок.

Сверху