Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, как подключить регистратор что бы провода не видно было? Если есть
Ребят всем привет, как подключить регистратор что бы провода не видно было? Если есть возможность то скинте фото! Заранее благодарю! И еще, одна дверь не слушается сигналку, не открывается и не закрывается
колодка С-316. Там 3 провода обычно у всех. Ну может у кого то и больше. Масса, +12в (постоянный), +12в (подсветка при открытие двери). Эти провода ты найдешь в обшивке крыши, спереди, когда снимешь панель с плафонами. Туда и цепляйся.
Я взял раздербанил Ист питания. Залил клеевым пистолетом все присоединения к питальнику и плату снизу. Подключил на водительский плафон освещения (через кнопку, не постоянно). Все супер. И тестю так на аутлендера сделал. Оч просто и удобно. Удачи!
Я подсоединял на плафон (постоянно)! За ночь акуум в ноль, почему то ! Именно Иза этого, стреляли с авто электриком ! Потеря 1, ампер !!!!!! Почему х, езнат ! Сам ставил на, 12 шку, прибору, 10 тку ! Такого ни когда не было ! В итоге оставил как есть, через прикуриватель
Дык обычно подсоединяют к проводам прикуривателя, я так же делал на лансе и аутлэндере. Просто вилку разбираешь от регистратора, выводишь провода + и -, саму плату изолируешь хорошенько изолентой и все. Прикуриватель запитан от ACC, так что регистратор будет включатся с зажиганием.
Новый мини/Micro USB Порты и разъёмы Провода кабель автомобиля Зарядное устройство Комплект для Камера Регистраторы DVR эксклюзивный Питание коробка
http://s.aliexpress.com/6Fz6vuE7?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)