Ребят какой антирадар лучше взять или вместе с регистратором лучше ?всех с

Вопрос из серии: какой марки мне телик взять или с 3D и smart tv лучше? Откуда людям знать?! > каждый под себя подбирает модель...Нюансов куча: бюджет, где ездишь (город, трасса, на дальняки по др.регионам).....

bossik32

New member
Sho-me хорошие, ну а модель по бюджету. У меня стоит 720, покупал в лохматом году, уже в 4ю машину переставляю, ловит далеко и есть шкала. Сэкономил мне уже мешок денег.
900ю модель хвалят.

Взял бате MIO668 отличная вещь! Даже от АКБ работает, причем не 5минут!
Базу камер нужно обновлять через флэшку, на форуме камеры выкладывают. Но всё равно база отстаёт от камер.

Брать просто "радар детектор" бестолковая трата денег! Например кордон измеряет скорость для обоих направлений движения! То есть камера смотрит на встречку, а вас тоже замерит.
Стрелку далеко не каждый радар-детектор определяет.
А автодория вообще скорость не измеряет, делает две фотки и по времени вычисляет среднюю скорость.

domolink

New member
Стрит шторм брал, стрелку ловит, триноги берет за километр, но вот скворечники которые жопу фоткают за 50 метров. Иногда не успеваю оттормозиться

Лучше всего поставить приложение. База постоянно обновляется, все настраивается удобно Сначала пользовался MapCamDroid, но у него не мало типов камер за Поэтому перешёл на Smart Driver Промокод YKML84BP даёт неделю премиума.
А так в нём и без премиума нормально

хороший. Пока через два года не сдох gps. Перестал ловить спутники зараза.

iD5SFFkzvjU.jpg

Сверху