Ребят, планирую покупку лансера. Дайте отзывов, с какой лучше коробкой взять

Ребят, планирую покупку лансера. Дайте отзывов, с какой лучше коробкой взять лансер? CVT или механика? (Объем интересует от 1, 8...) Слышал что, 1, 5 автомат движок не надежный? Может просто слухи...вообщем посоветуйте уважаемые владельцы) буду рад ответам!!! O

Что за вопрос вообще? Механика или автомат(вариатор)... кассетный плеер или мп3? Ламповый телек или с плоским экраном? Вариатор - хорошая коробка! Если тебе нравится дёргать педали и ручки, то тебе механика, если тебе нравится наслаждаться комфортом при езде, то автомат

Пересел с двухлитровой бэхи с механикой на лансер 1.8 на вариаторе - понял что механика пободрее и подинамичнее, но с автоматом по городу в заторах удобнее

SlavaCD

New member
У меня 2.0 варик
6-и
Жалоб нет вообще
3000 при 160.
Механика конечно бодрей всегда.
Но если бы мне нужна была тачка пободрей я бы взял Эво.

SlavaCD

New member
У меня механика 2 литра. Мотор приемистый и очень надежный с двухрядной цепью ГРМ. Я сам долго искал 2 литр мех. Их не так уж и много выпустили. Есть и галант 2, 4 автомат. Поездил, полгода, ужасно соскучился по механике. Пересел на лансера на механику. Но честно сказать, это лично моё мнение, гадость этот автомат. Для девушек или пенсионеров. Как на скутере едешь, газ-тормоз. Скучно на нём ездить. Или возможно я просто слишком молод для автомата. Ну а там конечно хозяин барин. Кому что нравится. И к тому же механика надежнее и дешевле в обслуживании и ремонте, и ещё огромный плюсище "+" механики не боится буксовать в грязи, сугробах и т.п.

Karamba

New member
А вот как раз здесь же и проблема с вариатором у владельца. Ремонт вылетит в хорошую копеечку. Или замена целиком на контракт. Что тоже не дёшево...

какой ремень должен порваться на 1.6 или 1.8, чтоб клапана погнуло?

Каждому свое. У меня вариатор. Проблем нет совершенно. Мне нравится. Удобно. И вообще по моему механика это пережиток прошлого. Если не считать эво, но это другая совершенно история

domolink

New member
что 2 что 1.8 практически одинаковые моторы. Разница только в степени сжатия. Не путай с 1.5 или 1.6 это не митсубовские двиги.

Сверху