Ребят, подскажем владельцу весты, что он сделал не правильный выбор?)

Штатная шумка в Весте намного лучше, подушек в Весте меньше, но зато есть EBD, ESC, TSC и Эра Глонасс. В целом я поддерживаю что лучше взять новую Весту чем старый Ланс :)

l207511

New member
Я даже не досмотрел!!!!!! Втирает какую то дичь........как он вообще мог сравнить эти авто???? На своем примере скажу, что у меня полная шумка и нет ни каких сверчков!!!!!! А дороги у нас в городе отсутствуют напрочь. В весе сидел и места там намного меньше, запчасти дорогущие. А вообще мне кажется, человек пытается оправдаться за столь не обдуманый поступок))))) в топку этот винегрет лада-рено-ниссан.

Karamba

New member
клеить алькантару для шумки)))) взял какой-то Лансер убитый))))

Alex17

New member
просто дичь.... в пользовании Лансер, 8 год, 1.8 вариатор, родной пробег 110 т.км., за все время эксплуатации, помимо плановых ТО в машине поменяны стойки и масло в вариаторе на 60 т.км., все чувствует себя вполне хорошо, пробег на 85% городской. Скрипы... ну есть, но не сильно, жить можно, без доп шумки вполне нормально. Вообще сложилось впечатление что автор видео салон выбирает а не автомобиль в целом.

Знаю одних ребят, тащются от немцев старых (90годов) я имею ввиду не кабанов в хорошем состоянии а рухлядь за 100-150 т.р...вот как то раз я слышал как они сравнивали мой ланс и эти корыта))) я чуть не упал со смеха)))) корыта то лучше оказываются))))

habr

New member
Заводится она хуже!!!!!!! Че там гов..на нюхнул????? Хорошо что веста вообще заводится!!!! И непонял она либо заводится либо нет......как лучше или хуже)))

Тутта

New member
ВИДЕЛИ БЫ ВЫ КАК ИХ СОБИРАЮТ .....ШУРУПЫ ЗАБИВАЮТ МОЛОТКАМИ А МОЛОТКИ ЗАБИВАЮТ ШУРУПАМИ

зачем он налепил эту алькантару, я понять не могу, бред же, еще и в минус это записал, но самое что бесит, говорит что есть сверчки, вот оно такое хреновое японское качество, сверчки есть.... ад..

Не знаю моей десять лет не жалуюсь а вот он проедет тысяч 20 и будет слушать что у него стучит толи не качественный компенсатор толи в салоне че загремело

Вл Ад

New member
да его просто друзья застремали вот он и решил оправдаться ))) ланс реально убитый у меня 8 года состояния намного лучше

Сверху