Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите кто ремонтировался по отзывной компании? Просто звонил на
Ребят подскажите кто ремонтировался по отзывной компании? Просто звонил на единый номер Митсубиси моторс сказали что моё авто подходит под замену датчиков удара. Какие там заморочки могут быть?
Там 2 заморочки: лицо сервис-мена, который уверен, что у тебя запчасти уже меняные, сейчас он тебя отправит домой и не будет тут за бесплатно возиться. И тонны звонков из сервиса с рекламой чуть ли не через день. Причем звонят с разных номеров. А так, по работе, все четко и быстро, еще и авто помоют) меняла ролики с ремнем, 40 минут и готово.
датчики удара уже не меняют, мне только ремень и ролики меняли, осталось вакуумный усилитель ещё, его не было в тот день. Звонить по номеру в желаемый тобой сервис Мицубиси и договариваться. После никаких рекламных звонков не было ни разу.
мне позвонили спросили являюсь я владельцем.пригласили поменять датчики подушек безопасности.я даже на т.о никогда не ездил.приехал при мне поменяли 15-20 минут