Ребят помогите советом, 2011 года 1.5 двиг, механика, на скорости 1, 5-2, 5 тысячи

Анечка

New member
Ребят помогите советом, 2011 года 1.5 двиг, механика, на скорости 1, 5-2, 5 тысячи оборотов крутишь двиг идёт как будто какой то треск не понятный как будто трёшетка со стороны двигателя сильней газуешь пропадает, и это только при движении с включённой передачей, на холостых звука этого нету, что это такое может быть?

Ну если на определенной передачи то подшипник той самой передачи, если же на всех то похожее на подшипники вторичного вала, , , , , но это не точно только предположение

Jan Sadykov

New member
ну Б, У коробка на просторах интернета от 13-20 тысяч замена тысяч 5 примерно, а но в любом случае нужно ехать на сто искать точную причину потому что может это шруз захрустел...как всегда к сожалению может быть несколько причин если это приводид тотон стоит бу 2500 а если коробка то думаю что тысяч 30 тебе все обойдется, масло коробка работа сцепление, , , , есть конторки которые берут как на обмен так будет дешевле,

inspektor

New member
да не надо мне это слать. Я столько времени и нервов убил на этих разводил тухлодырых, что страшно вспомнить.
Нет таких цен. Если ты найдёшь-я парочку по 20 тысяч куплю у тебя в ту же минуту

да не не я верю, просто говорю что вижу, но есть же сервисы где работают на обмен твою заберают тебе ремонтную ставят? Не думаю что там 40 рублей заломят ?

ты наверное себя самым умным считаешь? Я месяц обзванивал все возможные варианты сервисов-ремонтов, кантор, Белорусские, Владиковские и черт ещё знает какие разборки-эту коробку урвать дёшево практически нереально, если только Ее продаёт разборщик частник, который не понимает, что продаёт.
Остальные лупят цену от души. Принимают коробку на обмен только в случае целого корпуса, у нас же практически в95 процентах рвёт корпус и она нахрен никому не нужна

мне если честно мало что известно про 1 5 владею 1 8 по этому, даже не гуглил вопрос про 1 5, , , , и вообще никто так и не решил что у него с машиной) и не щетаю себя умнее тебя, и не в одном каменте, я ничего не утверждал, по этому я сейчас не очень понимаю ваше не довольствие.

выше уже писал-средний ценник по Москве и области-от 50 и в горку, в регионах находил ща 40, но за пару тысяч км не было желания деньги отправлять по фото. Потому что фотографируют одно-отправляют другое, засудить по мошенке очень проблематично потом будет.

весьма. На разборку звонишь в мск-вы, говорят, сегодня 10. Коробки закончились
Разводилы пользуются этой ситуацией и по 15-20 с предоплатой на пересылку их продают. И жадные терпилы потом локти кусают-как же так меня налюбили!! Какие подонки

Сверху