Ребят такой вопрос.вот этот "экономичный" автомобиль(1.5 автомат) может

Ребят такой вопрос.вот этот "экономичный" автомобиль(1.5 автомат) может показывать расход аж до 90 литров на сотню.и по ходу эксплуатации может падать до 12, а потом опять подниматься.то есть плавает туда сюда.в чем может быть проблема ?и как её решить?за ранее всем спасибо)

4f8Tj1hyP4w.jpg

A.Hagen

New member
У меня на холодную тоже расход под 90 показывает. А когда прогреется тогда уже нормально около 10 лит. У меня 1.8 механика

Бортовой компьютер считает немного не верно просто, он счаитает что ты движешься со скорость 0км/ч пока стоишь и жгешь бенз, а как только трогаешься он и выдает, что за пройденный тобой 1метр, он УЖЕ сжег 1 литр бенза, так и выходит 90-100 литров в начале

Просто после прогрева как ехать начинаешь обновляй расход зажимая кнопку инфо. И будет показывать расход средний с того момента как ты начал ехать. Всегда так делаю

legasov

New member
У меня 1, 5 и расход по городу 7.4 литра. А так же и масло не кушает) тьфу тьфу тьфу

Просто нужно сбрасывать расход кнопкой информационной, и все будет норм, а то что показывает большой расход это заводская не доработка.

KoJI9lH

New member
двушки и 1.8 тоже кушают, а 1.5 жрет, это такое же мнение что китайские машины говно . На что напоришься .

KINOTRAFF.RU

New member
1.5 это закономерно а по счет остальных единичный случай хотя дело твое просто ремонт обойдётся дорого и не надолго вот на моем пробег 177000 т . И ни граму не жрёт вот у меня много знакомых на таких же движках катаются и ни у одного таких проблем нет

я уже два года на полтора езжу, пробег скоро 190000, расход литр, от замены, замена через каждые 8000, и ещё знаю людей которые не первый год 1.5 имеют, а если в голове мозгов нет, то все машины как ты сказал до поры до времени

Вл Ад

New member
У меня 1, 5 автомат, 87500 пробег.Меняю масло каждые 7-7, 5 тыс.Расхода масла практически нет(150 мл).При правильной эксплуатации нормальный движок.Уже устал читать говноотзывы о полторахах.Не берите тачку с скрученным пробегом и кучей хозяев и будет вам счастье.

bossik32

New member
все может быть, но поверь было много разных машин от Вазов и иномарки фольцы Опеля, субарик и все расходуют масло, не ест масло тот авто, который в гараже стоит или за год проезжает пару тысяч

Сверху