Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос хочу своего лансера на газ посадить 2008 г 1.8 что скажите
Мое мнение стоит. Ничего плохого не случится. На завтра сам буду вести беседу в сервисе. Возможно на выходных буду ставить. У меня пробеги в день по 200-250км. Мне это будет выгодно. Тебе не знаю.
1, 8 варик 08 год ! Со 127000 км стоит газ, сейчас 191+++ ! клапана регулировал на 185000 ! На 700 рублей, 53 литра бак ! проезжаю 400+- город ! Чисто трасса 590 один раз было ! ! В гай не регестрировал ! На хер ! У меня ни че не видать ! Заправка в лючке бака, бак гбо в место запаски
Даже не мнение, а просто с автошколой работал. Которые на газу ездили я замучелся с просадкой седел на бошке и стачивания клапанов. После 70 т пробега просто горят клапана. Даже не хватает стаканчиков ( талкателей) приходится точить клапана чтобы подобрать отрегулировать тепловые зазоры. Актановое число у газа больше.
если б был шевроле таха... С объемом 5.0...350 лошадей. То да выгодно. А когда лансер с расходом мизирным этим, 12 литров пусть 13... И тратить на газ кучу бабок за установку. Да нахер надо. Окупится к времени продажи авто. Бред. Да еще и законы в голову чиновникам вдаряют. За фаркоп то нагинают. А за это и подавно. Гемора больше... Ездий так. Это мое личное мнение. На оборудовании газовом экономить нельзя. Безопасность своя же! ... и по бабкам в копеечку не влетит явно!) дороже будет)
То есть, стоимость гбо, его установка, обслуживание гбо, поверка гбо, уменьшение ресурса двигателя, сгорающие клапана каждые 50-70тыс км, это все бесплатно? Зато на горючке сэкономит, ну да.
Может проще 92 на дешёвой заправке заливать? Ну хотя бы на гбо не надо тратиться, раз двигатель не жалко. Почему тогда 1, 5 не купили?
Меня поражает как народ изворачивается чтобы с экономить копейки на топливе, а то, какие они от этого расходы понесут, никто почему-то не считает.
вся германия это 0.4% от всего автопарка ездит на газу, там 70% на дизиле, газ там не дешевый и оборудование стоит тоже прилично, там не установить, как у нас, только производитель может это сделать.
А я считаю что это не стоит того:
1. Газовое оборудование + работа - это единовременные затраты, но тем не менее.
2. Далее Газ не бесплатный, хот и дешевле бензина. Тогда в рублях Бензин минус газ - выгода с одного литра.
3. Так твоя машина собрана в Японии, а когдат тебе наши "Кулибины" впихнут туда наше же Российское оборудование ( гавно очередное ) да ещё и напишут программу что бы все это работала то от лансера останется жигули.
Вот ее я бы и посоветовал тебе купить.
4. Тут в комментария написали что расход на газу больше на литр? Если это верно, то это тоже в минус в пункту о затратах на топливо, если нет - тогда пропускаем пункт.
5. Ресурс - 20 % терпимо, но потеря есть потеря.
6. Каждые 30К км. Нужно клапана регулировать? Это около 5-7 т.р.
Так где экономия-то?)
Но есть не осознанные для тебя плюс: ты будешь чуточку экологичнее.
Варик 2.0 . 1, 5 месяца назад поставил газ! Едет идеально, расход херня! С моим пробегом он даже окупится за 2, 5-3 месяца! Так что у моего улана всё в норме) так что решать такой вопрос только самому А по поводу БЕНЗИНА И РЕСУРС УМЕНЬШИТСЯ НА ГАЗУ... всё фуфло! Посмотрим как будут ездить ваши моторы после повышения очередного ценника) и добавок в топлива всякого нового говна
У газа температура горения выше чем у бензина это может привести к залиганию колец и прогоранию клапонов. За лансер ничего ни скажу а вот у меня газель 5 лет на газу что только ни ламалось только не голова а у когото броблемы были. Так что как повезёт.