Ребят, все привет! Не смотря на то, что только начало зимы, уже подумываю о

Ребят, все привет! Не смотря на то, что только начало зимы, уже подумываю о новой летней резине (старая совсем лысая). Размер хочу штатный 205/60/r16. Посоветуйте именно по фирмам- бюджет до 20 за 4 балона. Кто на какой катал- какие отзывы?)

55 очень жестко, зимой куда ни шло, но летом жесть, подвеску только убивать, колесо в диаметре меньше на 1 см.и спидометр чуть выше реальсти показывает)

Vitttal

New member
Матадор(цена-качество идеально)-подразделение мишлен. Торгую ей- отличная резина, гуд ер, екохама пока в основном идет импортная. Только проследи, чтобы была импортная и не старше 3 лет, хоть и новая.

Aonir

New member
Я на предыдущей машине ездил брал амтел Т 301 вроде 4 года проездил как новые и стоят недорого летние бери пожестче на дольше хватит

SlavaCD

New member
Hankook Ventus S1 Evo 2 K117A корея, но правда на 18ом катаю, а так резиной вполне доволен 2 сезона откатал

Кумхo, виaтти, тигaр можно посмотреть. В принципе у всех нормальные сцепные свойства, на мокром не теряются. У меня виaтти сезон сейчас откатали, до этого тигар, износ чуть быстрее у тигaра.

Триангл не понравился. Шумны и дорогу не очень держит. До нее виaтти страда была 3 сезона проехала. Проблем не было. Корт не пробить. Останавливалась и рулилась хорошо.

Сверху