Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу узнать ваше мнение езжу на шевроле Круз 1.8 АКПП присматриваюсь в
Ребят хочу узнать ваше мнение езжу на шевроле Круз 1.8 АКПП присматриваюсь в лансеру х 1.8 МКПП подскажите как она в обслуживание дорогая нет ? И на что смотреть при покупке
Был Круз 1.6 мех единственное что не понравилась это слабая динамика и высокий расход .
В остальном нормальная машина .
Багажник хоть есть у Круза и места не меньше в салоне .
думаю, ланс экономичнее по обслуживанию, надежный. плюс держит любую дорогу на любой скорости. на крузе не ездил, но за лансер точно знаю, что это ралли вообще. по ледяной трассе у нас на севере топлю 140-150, не замечаю колею. летом щас ездил до Ярославля через Кострому, держал 170-180. кто знает костромскую дорогу, тот поймёт. правда, 1, 5 такую скорость не очень любит, так что лучше, конечно 1, 8 или 2. там, наверное, вообще бомба
Спасибо ребят за отзывы просто Круз не едет у меня 1.8 Акпп в стоке было 141 лошадка сделал чип тюнинг поставил прямоток раздвоенный, получилось 161 хочу ещё кое что во впуске до ума довести, а точнее трассу сделать вместо переменной коротку и того ещё где то 5-10 лошадок можно выиграть единственный минус немного потеря в крутящем моменте но это не чувствуется
мой совет, не страдай онанизмом. Ни лансер ни круз не будут нормально ехать, чтобы ты с рими не далал. Это же бюджетные жоповозы. Лансер также не едет. Хочешь валилова? Бери задний/полный привод и что-нибудь свыше 2, 5. А эти 5-10 лошадей толку не дадут