Ребята, как можно сбросить ошибку

drom

New member
Ребята, как можно сбросить ошибку ?(

8j6qthTApuc.jpg

Вообще ошибки по подушкам просто так нельзя скидывать, нужно найти причину это безопасность вас и ваших близких!!!!

Alex17

New member
Подрулевой шлейф или датчик переднего удара. У меня из-за шлейфа выскакивал

Сервисная программа сейчас действует, датчик удара меняют на халяву, позвони узнай у дилера или в нэте по вину сам пробей подходит ли твоя тачка

hard_gm

New member
Ошибки исчезнет только после устранения неполадки! Сканером посмотри из за чего возникла, скорее всего датчик Удара. Посмотри по отзывной программе, если попадает машина то заменят бесплатно! Сам менял на той неделе по этой программе !

Rastov

New member
Считать что за ошибка нужно. Потом только её сбрасывать. Если неисправность присутствует, то сбросить не получится, до устранения неисправности. Сбрасывать может Mut 3, lexia, J2534 или любой диагностический сканер.

Высокий

New member
Свободно сканматиком читается. Самый простой прибор. Потом устраняешь ошибку и им же сбрасываешь. Все.

я поменял пдрулевой шлейф на новый, так как старый уже был на том свете( сразу говорю, что подушка на руле стрельнула ( если я поменяю подушку пропадет ли эта фигня ?

ebonoserv

New member
я поменял пдрулевой шлейф на новый, так как старый уже был на том свете( сразу говорю, что подушка на руле стрельнула ( если я поменяю подушку пропадет ли эта фигня ?

Profraskruka.ru

New member
надо сканировать ! Так как может не только из за подушки но и из за какого либо датчика удара, гореть ошибка ! Подушку само собой менять

fable543

New member
Ребята, а кто подскажет программу и шнур для проверки через пк ?

Сверху