Ребята поделитесь опытом. Кто менял вариатор на механику? Что по деньгам, есть ли смысл? Интересуют комментарии реальных историй, а не диванных

diplomruse

New member
Ребята поделитесь опытом. Кто менял вариатор на механику? Что по деньгам, есть ли смысл? Интересуют комментарии реальных историй, а не диванных экспертов. Всем рахмет/обнял/поднял)

по деревне ездить это одно, Ты на Сургут, на Тюмень, в Омск выйди Рассказывает он мне, коренному жителю ХМАО. Во насмешил то

так причем тут Сургут? Я там был знаю что пробки есть, но в моем городе их нет ну раз для тебя город с более чем 50к жителей это деревня тогда ладно

pildwell

New member
Конечно деревня, как и Урай, Уват, Междуреченск, Березово и т.д. Сравнил конечно . А так тебе для общего развития, лет 10-15 назад, массово все покупали праворучки, и в основном на автомате и вариаторе. Пол Сибири по сей день на них ездит.Рассказывать он мне тут будет за жизнь

тем не менее называется он городом а как ты считаешь это уже другой разговор) и вообще речь шла о пробках так вот возвращаемся обратно к теме пробки есть не во всех городах так что можно ездить спокойно на ручке)

Слишком много переделывать и не имеет смысла. Если отрыгнул варик, взять с распила с владика и вкинуть болтон

за три дня в одно лицо в своём гараже поменял, по цене как контрактный вариатор с жижей в него вышло, 60 тр. Динамика лучше стала. Все подходит болт он, кроме педали сцепления. Даже в проводке только 5 проводков нужно прокинуть.

Дело было так
Взял машину у гандона

YRmd5t9TCBo.jpg

Сверху