Ребята подскажите как определить какой у авто клиренс 165 или 150 мм. Хочу

Ребята подскажите как определить какой у авто клиренс 165 или 150 мм. Хочу передние стойки стаба поменять а они говорят разные. Ланс Х 2.0

vGJVsbw_S80.jpg

guerra

New member
Если 2.0 то должно быть 150 вроде. А какое отношение стойки стабилизатора имеют к клиренсу?

fut

New member
Зависит от комплектации. Умникам выше на заметку: у 2.0 invite клиренс 165, intense 150.

Metgezel Hond

New member
как попроще определить какая у машины комплектация, интенс или инвайт, и разница по стойкам 165-150 отличаеться по ходу поршня, или в чем другом разница?

предполагаю что гильза амортизатора сидит ниже в корпусе. Выход штока на сколько помню одинаковый. Сравнивал когда менял.

просто не когда не знал, что будет так сложно с выбором передних стоек.в магаз пришел когда я .заказываю.программа предлагает оригинальные стойки.ищешь аналоги, их много, но как на зло в описании стоек не пишут какие они 165, или 150.

просто стойки на дорестал я понял, что там проще найти аналоги.комп сразу предлагает кучу вариантов, а на рестал-оригинал выдает

Для тех кто не шарит какие бывают комплектации на лансерах . Рекомендую к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=NHHeInW-Ve4&feature=share

Сверху