Ребята помогите

Вот такой вопрос. с какой коробкой брать машину - вариатор или механика? хотел с вариком, но люди сказали что не надо, если поломается то надо будет всю коробку менять, а на механикке только шестерни поменять..... Нужно ваше мнение

Ник Лемов

New member
хз на самом деле знаю что про механику лучше отзыввы если ланс будет 1.5. бери меанику пуляет для такого двига не плохо)

Kaligula

New member
Если новую тогда смотри что тебе удобней просто если не любишь погонять и передвигаешься по городу то варик, в других случаях механика, о ремонте вариатора не думай в случае чего по гарантии поменяют, на крайняк можно купить на разборках, так как они не кому не нужны продаются они там дёшево

Александр Зуев Это далеко не полная комплектация но других в продаже нету, и если честно с такими ценами я бы сейчас не за что не взял ланс, у меня 2.0 интенс+ 4вд за 750 был))

Morgan

New member
Хэтчей на полном приводе не существует в природе... Только Ралли арт но он больше миллиона стоит

во кстати не хочешь седан 2, 0 на вариаторе полный привод самая полная комплектация на тот момент но потом ещё появились машины с курсовухой 2008 год за 700)

Profraskruka.ru

New member
а другую машину я не хочу. цивик не нравится и внутри и снаружи, а остальные не рассматриваю

Анечка

New member
Если комплектация интенс или интенс + то в комплекте, на других нету, но лучше заказывать не у дилера, а сейчас куча контор тюнингом занимается, у них дешевле выйдет раза 2, даже с учётом пересылки

Сверху