Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята случилась беда, прогорел клапан, мотор 4b11, 2.0, пробег 240.000км. Масложёр. Решили на авито покупать контрактный, нашли вроде за 89т.р.
Я ставил 2.0 контракт брал и устанавливали в г. Ставрополь цена супер езжу 3 год от замены до замены. Название фирмы 5 колесо 26. Ребята адекватные моторы класс.
Какие задиры вы хотите найти в 4b1. очень редкий случай, ты берешь кота в мешке за эти деньги, ищи хорошего продавца, могу посоветовать, но менять шило на мыло или играть в лотерею такими суммами, тут либо ты финансово богат, либо скупердяй, пусть двигатель будет стоить от 100+,но инфа о нем должна быть прозрачна! Я брал за 155р с пробегом 40т.км! Всех благ!
1)Энондоскопом посмотреть задиры на старом движке, если все норм, то поменять клапана,колпачки,цепь, вкладыши, сальники и тд. 2)На б/у двигатель мало кто даст гарантию.
Сто пудов контракт, 2.0
Дешевле выйдет.
2.4 не ставь сцепуху рвать будет.
Вместе с Двигой бери комплект сцепления, пригодится.
Даже если двс с егр, пофиг, родные мозги оставь, заведётся с первого раза. Сам такое прошел.