Ребята у лансера 10 есть плюсы ? Пол года ездию одни минусы не чего хорошего не

Ребята у лансера 10 есть плюсы ? Пол года ездию одни минусы не чего хорошего не вижу. Взял машину в идеальном состоянии один хозяин 1.8 механика пробег был 87 тыс.реальный 100% Щас 101. Начну ! лакопокрасочное хрень пластик хрень ногтем заденешь Нечаено сарапина, материал сидении хуже чем на российских подвеска хрень вообще не работает как на пеньках сидишь. Подсветки кнопок нет почти. Расход больше чем на двух литровым мандеу. Управляемость желает лучшего с фокусом рядом не стоял . багажника нет не хрена . шумки нет. Запчасти дорогие

Леонид

New member
Да, есть один плюс! Я вчера нашёл, очень легко и просто меняется салонный фильтр!)

ebonoserv

New member
Надо быть внимательнее при покупке Б/у автомобиля. ))) Ну и букварь перечитать тож не помешает! )

serrokko

New member
в идеальном состоянии был он у прежнего хозяина на время покупки но не у тебя походу

ну да подвеска она жестковата. но седухи удобные, управляется нормально. динамика радует. арки шумовать надо это да. а так хз че там такого плохого

basketo

New member
Ну управляемость у нее супер, на дороге смдит хорошо, запчасти на нее дешевые, с остальным соглашусь, но сравнивать ее с таким говном как форд... она хоть надежна, если не 1.5

SAD Radical

New member
Если бы все так было, то её никто не покупал. А так выпускали её практически 10 лет. Если так нравятся форды, то на вкус и цвет...

Управляемость улана на много, на много лучше чем у мондео! Руль острее, более отзывчив, более чёткая реакция. Просто скорее всего подвеска Ваша ушатана в дрова.

Aonir

New member
у мондео расход больше 15 а на улане за 12 не выходит обычно никогда

У меня знакомый на форд мандэо ездил такого года как у меня, в итоге продал, дорого ремонтировать и часто очень, а если ты автовёдрышко которое ржавеет через год сравниваешь .то вообще о чем разговор ) может дело в тебе?

Сверху