Ребята знающие люди, и за чего такое может быть? Мотор 4B11

tarser

New member
Ребята всем здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди, и за чего такое может быть? Мотор 4B11.

ls347dmst0sYz7tvm7_LeqZTP0WWpMAWQ0PVp_rGQAMMmtRQ26nTynFQEqw_AXWfstaaQ1TxLGYAi1om4N9agcgM.jpg

amful

New member
У меня такое было. Некачественное масло поменяй как можно быстрее.

prostotak

New member
Понял спасибо, в польне может быть масло заказывал на озоне ликви моли, может и вправду подделку прислали

QuickSite

New member
ты б еще отработки налил.... Никогда не покупай масло на озон вб и т.д.

понял спасибо, просто отзывы почитал все хвалили, ну я и решил попробовать тоже вот результат как говорится...

Northid

New member
я вчера тоже ликви смотрел. Там отзывы если сделать первые негативные то трэш творится такой что пздц

Nick-From

New member
можете посоветовать какое масло залить? Пробег 207000, жора масло нету...

weblans

New member
слышу что лили ликвимоли даже дальше документы не смотрю на машину, сразу ухожу

Возможно машина не успевает прогреться, когда по городу катаешь бывает такая шляпа. Когда по трассе прокатишься должно уйти. У меня так

black-pantera

New member
у меня такой же мотор, скажи, у тебя когда нибудь температура двигателя переходила дальше середины? Просто я за 7 лет езды ниразу не видел что бы температура переваливала за середину горизонтальной шкалы на табло, и ниразу не слышал как работают вентиляторы охлаждения, вот и думаю, то-ли неисправность в системе, то-ли мотор такой что его хрен вскипятишь, в жару в пробке и температура норм показывает >

Alehandro710

New member
здравствуйте, нет ни разу такого не было чтоб температура уходила дальше половины, за температурой всегда пристально смотрю...

gh0st

New member
ну значит у меня нормально всё, но всёравно иногда задаюсь вопросом, а всё ли в порядке с датчиком температуры. Спасибо за ответ

Klajd

New member
у всех так. Я тоже за 7 лет ни разу не видел выше. Вентилятор рабочий. Низкотемпературный движок.

sama_y

New member
если это так то очень хорошо, движок не перегреть, но зачем тогда с завода установлен аж двойной вентилятор, как будто инженеры рассчитывали что движок будет сильно греться... Вот это странно

Сверху