Ребята знающие люди, и за чего такое может быть? Мотор 4B11

laidback

New member
ну где-то один вентилятор установлен на MLX. У кого-то бывает и греется. Но 2 вентилятора работают тихо.

его не перегреть, потому что блок алюминиевый. Теплоотдача очень хорошая, лучше чем у чугуна. Я тоже сперва думал, все ли хорошо у меня. Но сравнивал я с акцентом и тазиками где могут спокойно начать греться. Плюс не перегреешь, минус - зимой хрен прогреешь

margoseo

New member
кстати в тоже как вариант, езжу только дом работа и обратно в день накатываю максимум 20-25 км...

poussin

New member
попробуй на кончик языка,если сладкое готовься к замене прокладки ГБЦ

Himer

New member
Обычно это происходит когда начинают ночи быть холодные и не важно какое масло льёшь, в моторе хоть и не значительно образуется конденсат и потом в результате с плохим прогревом и короткой дистанцией появляется эмульсия, в принципе не сильно страшно хоть и не очень приятно

Kayman

New member
выедь на трассу, и проедь 70 км, на следующий день выверни пробку ПОСМОТРИ...!!!

DeskCustom

New member
Из-за скачков температур, ночью холодно, днем теплее
Когда куда-то далеко сгоняешь, посмотришь, этого не будет
Такое же было, масло такаяма 5w30
Прогревал нормально двигатель и это уходило

ivan4ikkk

New member
Было такое зимой, когда машину не прогревал полностью ездил на работу. Видимо конденсат и не полностью прогретая машина. Так же подсказал кто то в чем дело, и стал греть машину до рабочей температуры, 10-15 минут. И больше такой имульсии не было.

Сверху