Ребятки, напугали с этими законами долбанными, что мне грозит за нештатные

Ребятки, напугали с этими законами долбанными, что мне грозит за нештатные фары ? Сзади диоды спереди линзы с ангельскими глазками ( не ксенон ) . Знаю что половина Лансеров тут с тюнингованными, как реагируют гайцы ?

Вообще никогда не слышал о проблемами с задними фарами
По поводу передних - редко докапываются, но бывает, вроде как. В основном в Москве. А так, если у вас цвет головного света соответствует регламенту (оттенки белого) и не является красным, то это нормально уже. Но для особо приставучих ментов нужно иметь омыватели фар т.к. оптика ксенон + автокорректор.
Тут лично у меня есть вопрос: как доблестный дпсник может без СТО сказать мне, что у меня нет автокорректора? Надеюсь, что дальше в комментах просветят.
А по сабжу опять: за задние ничего, лишь бы светило красным, а спереди от региона зависит

Falcon74

New member
не, у меня галогенки хорошие, на оптике, светят немного хуже ксенона но хватает вполне

bossik32

New member
спасибо большое успокоил, а то уже хотел обратно все менять

shizhnyak

New member
какое колесико? На эвиках, вроде, автокорректор, но дорогой и сложный. А на обычных лансерах хз

zakaz

New member
там ничего сложного. Если рестайл, то сам блок, объединённый с блоком афс и два датчика на осях

hard_gm

New member
вбей в поиск на драйве установка автокорректора на лансер х, тем полно. Я парню одному комплект продал, но он пока не выложил ещё. Установить можно самому, но требует активации вроде как на некоторых машинах

Сверху