Ребятки хочу поменять ремень и ролики по отзывной, пробил по вин коду, проходит

Torrero2525

New member
Ребятки подскажите пожалуйста, хочу поменять ремень и ролики по отзывной, пробил по вин коду, проходит, но они говорят что они заменят лишь в том случае, если ремень и ролики стоят с завода, если была замена, то не посеняют, кто сталкивался?

я ездил весной менять. Все стояло с завода и поменяли. Пробег 100к был и на нем начинало посвистывать и как раз поменяли. Отдали старые запчасти, а они почти как новые, не стертые.
Сразу сказали, если стоит не заводское, то меня разворачивают домой.

Hermann

New member
Как меняют запчасти по отзывной, объясните пожалуйста как что для этого нужно сделать, ни когда не сталкивался?

BS_Zor

New member
Менял две недели назад на рязанке в рольфе. Пробег 215000км 8год, 1.8ручка. Сначала записался, назвали время и мастера, предупредили, что если деталь будет поменяют сразу. Так и вышло, 2.5 часа на все. Просто счастлив! Все бесплатно! Поменяли ремень, ролики и еще какой то болт.

Ребят не по тебено, у меня залито масло матюль 5 w40 могу ли я подлить такое же 5 w40 но не матюль а что нибудь другое, подешевле

Я тоже менял по отзывной. причём когда отдавал машину, мастер приёмщик сказал что у меня уже меняный ремень и все равно бесплатно все поменяли!

G_G

New member
Я поехал, мне сказали что стоит не оригинал и не поменяли!!!

Сверху