Ребзя, , подскажите есть ли у кого опыт использования китайских аналогов

Ребзя, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт использования китайских аналогов оригинальных колесных болтов на родное литье? Или может кто продает оригинальные, а то на новые цены больно кусаются.

На такие вещи не скупись. Нормальный колёсный боль рублей 150 стоит наверно. Зато грани не свершешь.

Custo

New member
Во первых: там не болты а гайки!; во вторых если ты не в состоянии купить такую мелочь, смысл тогда ездить на таком авто??? Никогда не понимал таких вопросов....

По 100р покупал, вроде как корейское производство.., хотел заказать оригинал, но эти были в наличии, претензий нет, качество достойное!

KoJI9lH

New member
Это, что за агрессия? Я прекрасно знаю, что там гайки. Авто обслуживаю так, как положено и не скуплюсь, а эту херобору, которую ты несешь оставь при себе. Я задал конкретный вопрос и не надо тут холевары разводить.

оригинал в закупке по 100 р, но смотрю много аналогов типо мазума и сваг, которые в два раза дешевле. Понятно, что мазума уже не та, что раньше.

ты задал вопрос про болты, изначально) и прочитай свой вопрос ещё раз, потом уже пиши что я агрессирую...

Paco

New member
научись правильно задавать вопрос, затем ты получишь правильный ответ

A-l-e-X

New member
еще раз повторяю: отвечай конкретно на вопрос, а не демагогию разводи. Я прекрасно знаю что там гайки, а не болты, просто так написал по опыту эксплуатации других авто.

Alex17

New member
я прочитал правильно твой вопрос, так ты хочешь за 500 руб купить болты на лансер?

не помню уже, а на гайках не написано ничего... Заедь в приличный автомагаз, полюбому варианты есть там по цене и по качеству!!

Сверху