Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя, привет! Нужен совет. Сломался левый передний датчик ABS. Кто какой аналог
Обычный китайский заказывал 1150, на сервисе при замене подшипника сломали и ничего. Все работает. Номер не знаю. Заказывал в магазине запчастей для иномарок. Оригинал вобще вроде 7 тыс. Могу ошибаться
врут, мне поменяли левый подшипник. Загорелась не исправность абс. Сделали диагностику, показало не исправность датчика. Купил китайский. Высверливать пришлось при замене. Но подшипник никак не причём. Работа кстати 20 минут заняла. Проехал чуть и ошибка потухла. Меняйте сервис
случайно за 900 р заехали, друг в отпуске был, наш механик. Напрягло то, что пока горит АБС на панели, спидометр начал минут 5 глючить: скорость +- 30 показывал, затем все стабилизировалось, но напугало. На выхи теперь только к своему мастеру с новым датчиком. Спасибо еще раз всем за рекомендации)
не смею сомневаться, по сути ерунда, но очень не приятная, бесит, когда в машине что-то не так. но пускай, и всем желаю, будут только пустячковые проблемы у наших машин)
Ставьте любой! Ничего высокотехнологичного в этих датчиках нет! Там обычная катушка (медная проволка намотаннная на сердечнике из ферроматериала (железка)).