Ребзя, привет! Нужен совет. Сломался левый передний датчик ABS. Кто какой аналог

Ребзя, привет! Нужен совет. Сломался левый передний датчик ABS. Кто какой аналог порекомендует, будьте добры, поделитесь опытом.

gKbNKkdOh78.jpg

Metgezel Hond

New member
Обычный китайский заказывал 1150, на сервисе при замене подшипника сломали и ничего. Все работает. Номер не знаю. Заказывал в магазине запчастей для иномарок. Оригинал вобще вроде 7 тыс. Могу ошибаться

zav

New member
Передний цена почти такая же !

спасибо, добрый человек гольфики приодела тепленькие, в следующий раз и трусишки с начесом не забуду, помог так помог

Спасибо ребята всем за советы, сомневалась, что други-китайцы такие вещи хорошо делают) Теперь проще) Благодарю!

immelstorm

New member
врут, мне поменяли левый подшипник. Загорелась не исправность абс. Сделали диагностику, показало не исправность датчика. Купил китайский. Высверливать пришлось при замене. Но подшипник никак не причём. Работа кстати 20 минут заняла. Проехал чуть и ошибка потухла. Меняйте сервис

случайно за 900 р заехали, друг в отпуске был, наш механик. Напрягло то, что пока горит АБС на панели, спидометр начал минут 5 глючить: скорость +- 30 показывал, затем все стабилизировалось, но напугало. На выхи теперь только к своему мастеру с новым датчиком. Спасибо еще раз всем за рекомендации)

LiXuS

New member
не смею сомневаться, по сути ерунда, но очень не приятная, бесит, когда в машине что-то не так. но пускай, и всем желаю, будут только пустячковые проблемы у наших машин)

я такой же, не люблю когда не так птф лопнула от перепада температур. Расстроился капец. Стоила 900 р. Зато ждал неделю

Ставьте любой! Ничего высокотехнологичного в этих датчиках нет! Там обычная катушка (медная проволка намотаннная на сердечнике из ферроматериала (железка)).

Сверху