Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя) вопрос такой бампер фара разбита(передние), страховая насчитала 19
Ребзя) вопрос такой бампер фара разбита(передние), страховая насчитала 19 килорублей. Стоит ли идти к независимому или утс все сожрет. Отвечать понимающим $
19 для Лансера с разбитой фарой и бампером это маловато. Но в ремонт уложиться можно, если аналоги брать. Я бампер себе за 2.500 взял и фары 2 по 4000 новые Depo. Покраска 12 000 вышла. С материалом и подбором У меня перламутр белый. Но ещё и крыло красилось.
Мне выплатили за бампер, фару 16р
Пошёл в суд и т.д
В итоге суд проиграл
Судебную экспертизу платит проигравший (я)
Сумма экспертизы 9р
В итоге ушёл в минус
Ну бамбер новый будет стоить 12 тысяч. Фара 5-6. Думаю хватит тебе денег на ремонт. На независимой можешь сделать себе только хуже и уйти в минуса. Дело твоё
Вы учитывайте формулы, которые зависят от возраста авто. плевать им скок стоит новый бампер-они оценивают ваш)
Вообще если скрытых нет-нет смысла. Времени больше потеряешь, а в плюс не так много будет
Во дворе запаской стукнули бампер на субарике 2008г-появилась небольшая трещина. Страховая насчитала 15тыс. Обратилась в независимую- они насчитали 28тыс. За пол года выбили 13тыс, с меня взяли 10% от разницы. На мой взгляд, обратиться в независимую стоит +
Просишь у страховой распечатку подсчётов и сверяешь с каталогом РСА .Так как суммы не большие страховые если и занижают то на копейки и смысла нет . Бампер 3000 фара 4000 покрасить 5000