Ребзя) вопрос такой бампер фара разбита(передние), страховая насчитала 19

Ребзя) вопрос такой бампер фара разбита(передние), страховая насчитала 19 килорублей. Стоит ли идти к независимому или утс все сожрет. Отвечать понимающим $

Red Doctor

New member
Если бампер под замену, то стоит. Мне недавно бампер заварили и покрасили за 10к, а фару бу за 5 рублей можно найти

BOOger

New member
Бампер 1.5 рубля китайский, покраска 5. Думаю фару найдешь)) Даже 2)

KoJI9lH

New member
19 для Лансера с разбитой фарой и бампером это маловато. Но в ремонт уложиться можно, если аналоги брать. Я бампер себе за 2.500 взял и фары 2 по 4000 новые Depo. Покраска 12 000 вышла. С материалом и подбором У меня перламутр белый. Но ещё и крыло красилось.

Мне выплатили за бампер, фару 16р
Пошёл в суд и т.д
В итоге суд проиграл
Судебную экспертизу платит проигравший (я)
Сумма экспертизы 9р
В итоге ушёл в минус

Truong Nguyen

New member
Ну бамбер новый будет стоить 12 тысяч. Фара 5-6. Думаю хватит тебе денег на ремонт. На независимой можешь сделать себе только хуже и уйти в минуса. Дело твоё

SAD Radical

New member
Вы учитывайте формулы, которые зависят от возраста авто. плевать им скок стоит новый бампер-они оценивают ваш)
Вообще если скрытых нет-нет смысла. Времени больше потеряешь, а в плюс не так много будет

Во дворе запаской стукнули бампер на субарике 2008г-появилась небольшая трещина. Страховая насчитала 15тыс. Обратилась в независимую- они насчитали 28тыс. За пол года выбили 13тыс, с меня взяли 10% от разницы. На мой взгляд, обратиться в независимую стоит +

REKLAMSCHIK

New member
Просишь у страховой распечатку подсчётов и сверяешь с каталогом РСА .Так как суммы не большие страховые если и занижают то на копейки и смысла нет . Бампер 3000 фара 4000 покрасить 5000

Сверху