Решил поделиться своим опытом с одноклубовцами! Lancer 2.0, cvt Хороший автомобиль, тюнячек полно, но к сожалению механики ему не хватало) это я

Equ

New member
Решил поделиться своим опытом с одноклубовцами!
Lancer 2.0, cvt
Хороший автомобиль, тюнячек полно, но к сожалению механики ему не хватало) это я понял через какой то период его владения, отвозил он меня 5 лет, никаких серьезных вложений, только расходники и тюнячки) очень надежный авто! Приобретением остался доволен, но советую тем кто собирается брать Лансера брать на механике! Варик в жару греется сильно (по крайней мере у меня грелся в +40) откотал 5лет принял решение что пора продавать все что хотел я в этой машине сделал) покупал на 167к пробега продал на 233к проблем глобальных не выявлялось! Продан был в декабре 2024г за 1 (вдруг кому интересно станет) клуб покидать не буду) возможно в будущем куплю себе подобный только уже на механике. Всем спасибо)

J773JGG0IrlJUM14YqaHGmDuLPBGIVkTCF6gKN1xDZHib2yQoLQZM2b23PrgG9_eLDKRYHs4DiXnx5ovUffNLRIt.jpg

Ты что из 1950 годов?) зачем иное механика, или ты в дрифте участвуешь может быть?) Какой кайф от светофора до светофора тыкать по 3-4 передачи без конца

уже 100 раз провели опыты, вариатор проигрывает ручке ровно 0,4 секунды на от 0-100 потом вообще нет разницы

Zonk

New member
Вам моргать не тяжело?)
С таким же успехом про 50-ые Вам накидают за Ваш авто люди с обзором 360 в круг, адаптивным круиз-контролем, парковочным автопилотом и прочее...

bebebo

New member
у них и на это ответ найдётся:
Не можете заработать на авто нормальное? Не 50-ые, полно возможностей.
Всё относительно.

InFlow

New member
иногда хочется крутануть движок до красной зоны. Да так, чтобы рядом стоящий брабус не пожелал состязаться со светофора.

shav

New member
ну если жить этаже на 9 и выше, постоянно подниматься то да. А так я выбираю лестницу. Так же как и МКПП. Я не живу в мегаполисе, пробок почти нет.

тогда почему топовые производители до сих пор выпускают комплектации с механикой? Или они тоже застряли в 50-ых, но при этом делают лучшие машины.
Люди разные, не сравнивай всех с собой.

Vanusha

New member
Что бы варик не грелся ставится радиатор от хендай портер по середине... Убираются все мелкие сеточки... И в самом агрессивном режиме без перегревов. проверено на своем авто..

Lada

New member
65 тыс за 5 лет
60 тыс проехал за год на элантре 2004 года. Там пробег был уже 240 и я добавил 60. Там абсолютно ни копейки не вложил. Так что такое себе достижение. Все японцы и корейцы, даже многое из Вага тачки надёжные и не доставляют, если только не купить изначально ушатанный вариант.

Serega111330

New member
Я тоже за механику, я реально получаю кайф на трассе от вождения.
Просто признайтесь честно, половина из вас на механике будет тупить жёстко

Сверху