Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил продать свой Лансер, тк купил другой авто, Автомобилем владею с 2015 года. Давно не следил за рынком авто, может сможете сориентировать за
Чтоб сейчас что то продать надо очень много скинуть так как рынок 2 авто стоит на 80 процентов сейчас сложно что продать если хочешь продать авто должен стоить ниже рынка
да, я поэтому решил попробовать здесь узнать, может кто недавно искал/продавал, знает за сколько можно поставить, чтобы не стояла долго. Посмотрел объявления, рынок сейчас очень странный, кто то ставит за 400-450, кто-то тоже самое за 700-800)
За живой ланцер с родными акпп и двс 800-900
За механику и контракт + какие то коцыки ну 600-700
Вот и думай. Не слушай лохопедов которые 400 пишут это нищебродки
я за объективность, ничего более.
В другой группе один чел писал что в бюджете 700-лям у Мондео нет конкурентов. Ну как, Мазда 6, Теана, аккорд. Не понравилось. Но они то то есть.
так написал просто как будто это тазик с гвоздями
Ланцер от 1.8л и выше а особенно на 2.4л или сток раллиарт это надёга и японцы тут старались спору нет
Я купил своего и на 200к только на мне пришлось подвеску ходовую перетрясти всю а там за 200к ни один болт не выкручивался и машина не подвела ни разу
ну не прям тазик, но ничего такого, обычная Цешка типа фокуса, 4 цилиндра и передний привод.
Выше как вы написали 800-900, существуют другие автомобили.
Я свой Лансер 10, 2008г, 280тыс пробег, с рыжиками на порогах, с крашенными капотом, крышкой багажника, и крыльями, с нормальным вариатором, 1.8, с чистыми салоном, также с троящим движком. Выставлял за 750т.р в Новосибирске, продавал 2 месяца в итоге за 530 ушел