Кто покупал??? Область? Цена?, или сайт от куда заказывали...
Таисия Осипова New member 6 Авг 2011 #1 Кто покупал??? Область? Цена?, или сайт от куда заказывали...
STRATUM New member 25 Фев 2012 #9 купил на Фучика, 139 секция. 1200р. есть за 500р, но качество пластика не понравилось
И Ильнара Фанзилевна New member 23 Июн 2012 #10 народ подскажите каким образом их ставить????? где зазор между фарой и крылом они туда вобще не влазят.
народ подскажите каким образом их ставить????? где зазор между фарой и крылом они туда вобще не влазят.
Lizunoff New member 26 Июн 2012 #11 я клеил на скотч двухсторонний 3M, у меня влезло как надо, хотя с одной стороны не так идеально встали, чутка выпирают
я клеил на скотч двухсторонний 3M, у меня влезло как надо, хотя с одной стороны не так идеально встали, чутка выпирают
Алексей Хлызов New member 5 Авг 2012 #12 а что делать если не влезают? фару ослаблять? или вобще не стоит их ставить?
Саня Зеленов New member 18 Сен 2012 #14 Приклеил на 2х сторонний скотч встали отлично, видно на фото.
Д Домашний Вездеход New member 11 Ноя 2012 #15 у кого широкие, ребят, освещению не мешают?? норм фары светят??