Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Считаю лучшей резиной Континенталь премиум контакт 2. Планирую себе то же весной брать. Исхожу из авиационной тематики и формулы 1. По моему мнению, шина должна иметь параллельную структуру.Она должна быть более тихая и стабильная на прямой. Елки тока для отвода большой воды хороши. Зимняя конти викинг 2д. Очень хорошая самая тихая из всех на которых я ездил. Тише чем летняя туранза))) То же с параллельными широкими канавкими. Хороша на асфальте и в жиже нежели просто шашечная структура. Была возможность сравнить с мишленом х-айс. на одинаковых машинах. Мишлен гудит и тормозит из за маленьких круглых как шарик шипов значительно хуже.
Размер? Я пока никакой не брал)) Шины тестил на другой машине с совсем другими размерами. Но мнение о шинах сложилось. Кста в велосипедных спортивных кругах, резина от континенталь считается одной из лучших. Как в шоссейных гонках так и МТБ.