ровных дорог и вечных машин) ахах рассматриваю к покупке Лансер 10, механику Подскажите по нюансам к моторам 1.5,1.6,1.8, 2.0(наверно его вообще

Всем привет!) ровных дорог и вечных машин) ахах
Подскажите пожалуйста, рассматриваю к покупке Лансер 10, механику
Подскажите по нюансам к моторам 1.5,1.6,1.8, 2.0(наверно его вообще хрен сыщешь, поэтому он наверно отпадает)
Какой ресурс, как вообще себя ведут, прихотливые? И вообще что по движкам можно сказать, также по кузову, живучие ли в наших суровых условиях
И какие болячки имеются у данных машин?)
Ценник за них стоит блин 800+, не маленькая такая цена все же х)
Спасибо большое!))

koseo

New member
есп конечно штука классная, но почему именно с ней?) нюансы какие-то или просто, что с ней получше х?) и + ликвиднее авто

Demeter

New member
не даёт колёсам долго пробуксовывать,
Если не рассчитать скорость в повороте, то сама притормаживает колёса, причём не тупо все, а так что машина ввинчивается в поворот,
В повороте жопу не даёт заносить, если, опять таки, слишком быстро входить в поворот

klf501

New member
курсовая устойчивость я знаю. Вопрос так ли она необходима ? На своем Лансере 5 лет езжу без вашей ESP и все нормально.

можно ездить и без нее, но подходить к езде с головой, а не как некоторые полностью надеется на электронку.
Но себе бы я есп поставил

Aterax

New member
тоже не знал на таком пробеге, 266 т.км вчера затроил, появился какой-то стук, вот сижу и молюсь, в понедельник на станцию.

madgod

New member
привет, не парься, это японец, я думаю минимум вложений обойдешься, но машина достойная!

Не буду обсирать 1,5-1,6, но после покупки 70% вопросов собственников, что то типо «что нужно для Свапа 4В1.. мотора?». Как то так

просто там не ломается и остаются лишние деньги и мысли о свапе. У Б серии постоянно что то летит и все бабки уходят на ремонт)

не буду обсирать 1.8-2.0, но после покупки 70% вопросов собственников, что то типо «что нужно для Свапа 2.4 мотора?». Или контрактный вариатор. Как то так

странно, у нас было и есть 5 лансеров с 1.-2.0 и 4wd, не помню таких запросов( хотя на полноприводном думал убрать вариатор и свапнуть 2,4 но так и продал, ну он так и не сломался)))))
А и у друга на разборке постоянные запросы на мкпп 1,5)))

Сверху