ровных дорог и вечных машин) ахах рассматриваю к покупке Лансер 10, механику Подскажите по нюансам к моторам 1.5,1.6,1.8, 2.0(наверно его вообще

у вас мой друг сколько лансеров было то?) врать не буду на одном делали мы свап с вариатора ( но такой достался к сожалению) а вот полноприводный и буксовал и тоскал авто на тросу и ничего!)

это просто статистика групп по Лансерам на которые я подписан ) почти всегда вопросы лишь про свап, либо по вариатору ) ну и обычные вопросы по масложору и стандартным ремонтам как на любом другом моторе

у меня один ) я же говорю, мое мнение основано на вопросах в группах, а не личном опыте ) потому за истину его считать не нужно

Gabba

New member
я 4 года в группах, чаще встречается замена на 1,5. А вариатора просто не хватает.

AnalTeen

New member
тоже об этом думал
Тачки с таким пробегом, это либо сам делаешь хорошо, либо долго ищешь х)

kdm1

New member
я искала примерно 6 месяцев более менее х, абсолютно случайно нашла в другом городе

2.0 механика, отъездил, 4 года, продал 280000 км, не каких поломок не было, расходники как обычно, масло двс не брал вообще. Прошивал под евро 2 с добавление мощности, ехала очень бодро.

был аутлендер 2.4 на варике, поймал перегрев в степях Калмыкии летом, и потом к концу лета почти в +50 под Астраханью он приехал, жара для вариков губительна

Сверху