ровных дорог и вечных машин) ахах рассматриваю к покупке Лансер 10, механику Подскажите по нюансам к моторам 1.5,1.6,1.8, 2.0(наверно его вообще

ilya-fd

New member
В нынешнее время, я бы брал авто без сильных ДТП и например с метровым мотором серии 4б (1.8 или 2.0). Они тыс на 200 дешевле всегда.
Покупал бы контракт какой захочется, ставил и катался. Как раз тысяч в 800 можно уложится, только есть плюс ты будешь знать, что у тебя с мотором все ок.

Bueno

New member

JEeTL2U-y9QP0JioNIHV_zc65BqN2a8xn35iraphD1XDp741jlNJOZIZa88X78KvaYorWCsPXaf0QnXgsc_kLyOD.jpg

coolann

New member
Купить новую Весту за пару миллионов или нового китайца и ездить спокойно пару лет. Хорошего Лансера врятле кто то будет продавать.

Андрей-п

New member
я сам от них не в восторге. Ценник сильно подскочил, вот народ в основном и берет их.

согласен прям гораздо больше плюшек чем в нашем автопроме (там их почти нет )но все их распистадые опции просто фуета которая наепывается на 10т пробега,да и моторы тоже не далеко ушли.

ViT78

New member
все правильно говоришь. Стоили бы немцы и японцы как хоты бы в 2020, на этих китайцев никто бы даже не смотрел

Игуана67

New member
Брал недавно спортбэк за 800. Ценник не маленький, но в наших реалиях, увы, такая цена за живую машину. Взял хэч, мотор 1.8. Насколько мне известно, это один из самых живучих моторов. Расхода масла не наблюдаю, ходовка для меня(после вага) слишком мягкая. Лкп страдает, тонкое оно.

royalforex.info

New member
У меня 18 вариатор 4 года ездит пока без всяких проблем пробег 284 главное менять масло вовремя 6-7 тисяч масло только орегинал

TSAR

New member
1,5 на МТ, удалён катализатор, прошит. Менялся мотор на 150 тыс. км. (жрал масло), в остальном без проблем.
Сейчас замена масла каждые 6-7 тыс.км. и все норм. Лил и ориг и петра-канада, сейчас с ними беда, лью идемитсу, первый пролив подъела 300 грамм, второй держит уровень, катаюсь на нем.

1.8 мех на МКПП, 15,5 лет машине и скажу просто, не знаю как у кого они ломаются, а меня просто подзае#ла стабильностью, ни чего не ломается и всегда заводится, просто надоела, и кстати автомат Калашникова не такой стабильный)

1.5 жрет как 2.0 и масложер за то двигатель стоит 35 тыс а двушка и 1.8 135тыс. На 1.5 МКПП дорого стоит и хрен найдешь, лучше акпп

Shooorikk

New member
1.5 мкпп 2008г + хороший свет, очень жаркая печка, расход масла после капитального ремонта отсутствует, бензин нюхает, обзор в зеркала шикарный, большой багажник, большое под капотом пространство, дорогу держит хорошо, подогрев сидений жопа аж горит.
- динамика разгона маленькая ехать начинает с 3800 оборотов, шумоизоляция 0 как в банке консервной, бампера слабенькие, мало места в подлокотнике.

Сверху