Рубрика Было/стало Ну вот и пришло время разлуки с Уланом. Моя первая машина Улан очень крепкий и недооцененный автомобиль. У меня был 1.5мт и

Рубрика Было/стало

Ну вот и пришло время разлуки с Уланом. Моя первая машина Улан очень крепкий и недооцененный автомобиль. У меня был 1.5мт и пробег 285т(активной езды). Если авто обслуживать хорошими запчастями, то он будет только радовать. Всегда знал что уеду и приеду откуда угодно, в любую погоду. На пробеге 220 менял кольца и подшипники в коробке. По подвеске все сайлентблоки остались родными, генератор, стартер, ремни, ролики, патрубки тоже не трогал. В общем то машиной очень доволен. На новую Весту ключ в ключ с учетом перепродажи не поменял бы никогда. Навсегда в. От машины не избавился, если звезды сойдутся заберу назад) Так бы не продавал если бы не выстрелил хороший вариант по бмв от друга и хватало денег (для гонщиков на вариаторах: оригинальный пробег 118, без зимней эксплуатации, без ДТП, машина выходного дня, с пенсионерской ездой, машину знаю, так бы не решился на этот поступок, сам метился на Камри 70, но судьба решила иначе ). Улана так же забрал друг) на передержку(если это так можно назвать), монету накоплю, заберу назад. Друзей не продают, но на временное содержание отдать можно Группа хорошая, много чем помогла, всем спасибо, с группы не ухожу, вскоре вернусь назад и буду снова читать, как 2.0 с 1.8 это эталон спорткаров, а полторашка чудо жрущее масло, предназначенное только для обгона автобусов))) всех обнял. Ещё раз спасибо, кто помогал советами

tqy9SLc1p8yQkoJhL6FPW90bEswMhyVkWEFQ-0y2wXKyt4VAnZ4dxgsIcv1y0HrzbBSBo4vJhM06RH0mSl2Br3KV.jpg

БМВ с пенсионеркой ездой :):):),которую забрал у друга пенсионера ну ну...
Друг пенсионер что ли?
Удачного использования

pro-logic

New member
у друга это была не основная машина, ну и эксплуатация Бережная, спасибо

Vovana

New member
проф станция тоже не поверила в пробег, так машине лет не мало, но факт скрутки найти не смогли) да и машину знаю, поэтому сомнений нет)

KahaTanna

New member
n20 184 рест, просто обвес, родные крылья бампера, лежат в гараже

_xOl9ZkvRDOr92R0_GbUVVKm95-HYMUmXVkZTWb-XZgV16FgsPgN0AwsgwMFPSaW71HSutv0Y6vnl4MkEdOidVnC.jpg

Mahmud78

New member
я этот ролик видел про газель типа тож по низу рынка,угарно кто-то придумал.

Raduga

New member
Активная езда на 1,5)))) дальше не стал читать.
С покупкой!!!!

mastajedi

New member
Тож полторашка на автомате, купил с проблемным, поставил сразу контракт, всё четко

Ihor

New member
да наверно лучший из вариантов, ибо колец хватило мне на 40т пробега.

diabLe

New member
ну, думали тож залесть туда, но пробег уже 280 был, решили уже сразу менять 90р двиг и 30 за работу отдали, за день сделали. В принципе цена норм

Вратарь

New member
ну ты ездил на сдохшей некрухе, которую финансово не тянул. Все правильно, бмв любит деньги

Play

New member
ну расход по бензину да заметил сразу), но масла расхода нет совсем, машина живая)

Сверху