Рубрика Было/стало Ну вот и пришло время разлуки с Уланом. Моя первая машина Улан очень крепкий и недооцененный автомобиль. У меня был 1.5мт и

Пожалуешься немного - первую сотку в сто закинешь не запланировано,скажут в ближайшем будущем готовь еще 200,выставишь на продажу сразу ))

qwedc

New member
готовился к замене коробки на ланцере за 150т(да именно 1.5мт столько стоит, на 1.8-2.0 они по 70 с распилов) два раза, оба раза отделался заменой подшипников по 30т примерно отдавал за каждый из ремонтов, ставил оригинал) поэтому морально уже не так страшно) одно дело вкинуть в ланцер 200, другое в бмв) коробка кстати полтос с распила стоит с пробегом 100т км По обслуживанию да, цены немного другие(передние диски тормозные и колодки перед/зад вышли под полтос с работой, но ставил нормальные, можно было бы и в 15 уложится, но скупой платит дважды, если уж делать, то сразу нормально и забыть, так как машину в ближайшее время скидывать не планирую)

Reddd

New member
А хейтят скорей больше всего те кто на корейцев или на кЕтайцев пересел и начинают ощущать неполноценность машины, что нет души в них, сами бы хотели бэху но боятся, или вспоминают Лансера, хоть и старше по годам но с душой со взглядом машина и харизмой

alanex

New member
сам чангана uni v, смотрел тоже, при посадке в салон увидев приветствие ощутил эффект вау, в бмв такого эффекта даже не ощутил), но во время одумался, посмотрев на цены на кузовные элементы и их доступность в целом, так же как и запчасти и гарантийные ремонты и их сроки, дальнейшую продажу в минус лям, не стал рисковать. И ещё смутило, что за такие деньги, климат однозонный, нет толком подогрева сидений(либо подогрев водителя и обдув, а пассажир терпила, либо обдув двух передних сидений без подогрева, в зависимости от комплектации) и панорама не открывается)
Обещанная гарантия 5 лет или 150т км пробега из рекламы, распространяется только на мотор, а не весь автомобиль, на коробку 100т км Или 3 года, на электрику и подвеску 1 год или 20т км пробега, а дальше чинись сам)

eUaqsoZGUQW8zin8bmmAMf9PSY3GvEHrABn0LqhQOMqlcmzEZE7bSvRF8mGcJczklqZYoFIJp6jW16xtRR31_6DT.jpg

Vovana

New member
Чунга Чанга автомобили китайские ) их вообще покупать нельзя

Sib

New member
Ну зря ты так назвал 1,5 ОБГОНЩИК АВТОБУСОВ. Если что 1,5 вовсе не жрет масло, у кого как но у меня не жрет вообще.

я знаю) если ездить нормально, то он не будет жрать. Мне 1.5 динамики хватало вполне) называл я её так не сам, а с уклоном на тех, кто на 1.8 и 2.0 ездит и хейтит наши полторашки

Elen

New member
Но а если рассудит то бмв рядом не стоит с Лансером. Дело не в мощности конечно!

Party

New member
Поздравляю с покупкой, красивая бмв, искренне и по доброму завидую)

MyasNick

New member
Молодца
Та же история, и пусть говорят, что угодно
Ланесер классный автомобиль, но движение-жизнь!!!

TrTLaJjGgLRHpwK72USxHP77SgRwIkWa46_K7nDAR6L9Lqwb2stS2evIWmPm8kzc8VGzLoog6gzZll5BYgFM_Erz.jpg

DemonD

New member
поставил на Лансер 2.4, потом хотел полный привод, люк…
В итоге комплектация была которую на заводе не делают, салон ралли арт, кожа/алькантара, весь фарш который только можно придумать и поставить, даже зеркало правое опускалось при заднем ходе
Но потом купил F10 550i, и о чудо и полный привод и люк, и сидухи как только не ломаются, и не чего не надо придумывать, всё уже есть, езди кайфуй…
Свой кайф в Лансер переделках очень радовал, но двигаемся и радуемся новым ощущениям

Нормальная Бэха, главное что бы живая, а так по сравнению с Лансером небо и земля))) Можно сказать иной уровень)) Поздравляю!

Сверху