сабля в салоне вся в царапинах как исправить?карбон или покрасить? можно фото пожалуйста

vitalikn

New member
У меня тоже пахучка протекла разьела саблю, жалко пздц, за бу несусветные деньги просят, просто серые после карбона вообще не вариант( походу только аквапринт, только придется еще и на дверях делать чтобы подошли

samarity

New member
Покраска)

aLFOIwEakmNbOsDWpTSebv_XQpMznjHT0TO7uP6CpvRbmkpI8X0KplcRsq-L8ZRk7-ms9ZE-FBR6WiLTU76nG-5_.jpg

M@XX

New member
В аквапринт отдай
И рисунок на выбор
И под лак задуют
Поцарапаешь полирнётся

Пробовал плeнку карбоновую, ерунда. Лучшее решение- окраска структурной краской. Сначала передул сабли торпедо, рамку под 2 дин магнитолу и сабли дверных карт. Позже перекрасил весь пластик включая карты дверей, пороги, консоль итд. Краска крепкая, царапины не остаются. За 3 года ни одной царапки. Вид абсолютно нового салона. Заводской пластик на Лансере полное дерьмо. Остаются дажи следы от ногтей. Пороги это вообще была боль головная. Структура краски имеет некоторую шероховатость. Никакой баллончик этого эффекта не даст, как не даст и крепости. Я после покраски порогов даже отказался от накладок с нержавейки, нет необходимости. Краска не дешeвая, специально для пластика - mipa, но оно того стоит. Могу выслать фото. Единственное, что не перекрасил это торпедо и заднюю полку, но они в этом не нуждались. Для того, что бы цвет слишком не отличался от заводского я покупал Банку серого и банку чёрного цветов. Немного поколдовал со смешивание (пластик на Лансере с завода немного с каким-то фиолетовым оттенком), но можно и не заморачиваться, годится и чёрный цвет.

Сверху