сайлентблоки-подскажите)

shizhnyak

New member
друзья. подскажите кто сталкивался: сайлентблок переднего нижнего рычага идет только в сборе с рычагом или можно найти отдельно???? на 9 лансере.

BestSellersq

New member
это да. у меня раньше мазда была 626 тоже думали найти отдельно) фиг нечего не нашли все в зборе))))))

с задними попроще на 9 .рычаги в сборе 6 т.р. поломал немножко машинку( теперь делать надо))

legasov

New member
сайлент-блоки в рычагах Лансера заменяются также как и палец шаровой, не надо покупать весь рычаг в сборе.

нашел я в экзисте оригинальные сайлентблоки за копейки.) отдельно от рычагов. хотя какой-то перид времени назад.реально можно было купить только в сборе рычаг.

hard_gm

New member
хех, прикольно что нашел, я пол года назад искал, только в сборе шли.

Вл Ад

New member
продам запчасти Лансер 9 серебристый цвет 1.МКПП - 2.Рейка рулевая в сборе - 3.Дверь левая передняя (с комбинацией приборов для стеклоподъемников, стекло, общивка двери) - 4.Дверь правая передняя в сборе - 5.Дверь левая задняя в сборе - 6.Дверь правая задняя в сборе - 7.Крышка багажника - 8.Задний бампер c отверстиями под партроник + крепления - 9.сиденья передние + задний диван с боковинами - 10.Заднее Крыло левое, правое - 11.Порог левый/со стойкой - 12.Порог правый/со стойкой - 13.Зеркало правое электрическое - 14.Зеркало левое электрическо - 15.Блок управления двигателем - 16.Противотуманная фара левая комплект -20.Задний левый фонарь в сборе - 21.Задний правый фонарь в сборе - 22.Лючок бензобака - 23.Стартер - 24.Генератор - 25.Механизм стеклоочистителя в сборе 26.Внутренние компоненты кузов: обшивка багажника, обшивка крышки багажника, обшивка салона, салонные коврики 4 штуки, коврик багажника, приборная панель, рулевое колесо и т.п. цена договорная.

столкнулся с заменой Сайленблоков, на развале проверяли подвеску сказали менять все, а в сервисе говорят что задние идут отдельно, а передние в сборе с рычагами(перед.подвеска), и еще сказали что впрессовывали даже оригинальные не на одном Лансере и якобы они вылетают быстро, подскажите кто менял, как лучше? поменять задние? или придется еще и рычаги покупать? и вобще менять ли их раз они вылетают?

inspektor

New member
Я сейчас меняю передние. передний болт салентблока не выкрутился пришлось пилить подрамник((( заднюю подвеску вобще не раскрутить все намертво прикепело к салентблокам((( Болгарка и ножовка и дрель множество сверл будет хорошим помошником в этом деле)))

Сверху