Щас короче по мск тормознули дпс. И мол с первого числа запрещено устанавливать

Rastov

New member
Щас короче по мск тормознули дпс. И мол с первого числа запрещено устанавливать знак сбоку даже на рамку. Кто в теме?!или развод? ГОСТ я знаю. Но все же интересно

Чет я не помню штрафа за это, номер читаемый и его можно ставить так, с ноздрями его по центру никак не поставить, тем более он же не просто на бампере, а на подиуме стоит

l207511

New member
Позовчера показал гайцу старый гост, посмотрел он его, и отпустил за номер с боку, пытался меня лечить мол новый регламент, и т.п. ему в лоб сказал гост не кто не отменяли, отпустил)

Пытался этот же гоец меня лечить за фары ауди стиль, ему говорю мол авто снято с производства, и альтернативная оптика допускаеться, он мне, а мол бегущие поворотники тоже нельзя, ему в ответ покажи где написсанно, что нельзя.в ответ тишина пожелал счастливого пути))))

У меня он с завода слева))

6B40NIS1dcw.jpg

Все у кого номера стоят не с завода, то вы колхозники!!! Я понимаю когда родная так предусмотрена, а копировать эво, это так дёшево

Mystic

New member
Меня мент тормознул на днях и говорит думал без номеров едешь, и сразу отпустил))

Armen Danielyan

New member
Езжу по МО, не так давно поставил номер на подиум, вроде всё нормально, но сделал чуть криво и со смещением больше чем надо)

Сверху