Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришла в непригодность одна покрышка, денег, пока, нет покупать хотябы пару, так что планирую покупку одной(с др.протектором).Куда лучше ставить вперед, или назад????? мож у кого есть, куплю, в Спб
ну так то если переднеприводная то назад наверное. я на запаске(рисунок проетктора отличался) проездила всего 2 дня, но при этом на повороте меня занесло так что вся жизнь перед глазами пролетела, хотя и снега и льда сильного не было, и опыт водительскиц тоже приличный уже. тоже убилась одна резина. но после заноса купила 2 шины и назад поставила, шоб не сильно износились, и на след. зиму докуплю комплект. так что советую лучше взять 2 новые зимние шины, тем более сейчас на них везде распродажи. вместе с шиномонтажкой вышло в 8, 5 рублей. купила нокиан хакапелиту 5. а до этого ездила как то на 2 передних зимняя резина, а назад ставила 2 летние. на самом деле ведь очень важно чтоб рисунок протектора был одинаковый. но лучше так как я не делать, все равно на поворотах было страшновато, но славуа Богу тогда пронесло. удачи.