Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 года на липе, менять не собираюсь..ездил на шипах, ни то... Читай тех.характеристики липы и шипов....липы, тормозят на льду ЛУЧШЕ... тормозной путь меньше чем у шипов на метра 3...а это ОЧЕНЬ много ЗНАЧИТ..... в снегу очень хорошо
Шипы, разумеется, мое субъективное. Ездил на 4, 5 и теперь 7ой Hakkapeliitt`e, ни разу не подводила, много раз спасала. Нареканий вообще не вызывает. Уж фины-то знают что такое зима.
2й сезон езжу на хакке 5й, до этого на 4й. мэйд ин финланд при чем) Что лед, что укатанный снег, что рыхлый снег/каша - одинаково уверенно себя чувствую)
Сколько людей, столько и мнений=)) я купил вчера Липучку Bridgestone BLIZZAK REVO GZ 205 60 R16, по отзывам самая лучшая липучка которая держит и на гололеде и на снегу. ну и соответственно цена и качество) made in Japan)
подойдут. на первые комплектации штамповки идут на 15 радиусе, тут вопрос в другом, по остальным параметрам подойдут ли сами диски на lancer по параметрам?
Не совсем понял вопрос. В каком смысле пойдут? 15 радиус был штатным у 9ого поколения на версиях с ДВС 1, 3 и 1, 6. На 10 поколении, как вы знаете, 16ть. Но вот разболтовка у 9ого 4 x 114.3, а у Икса 5*114.3. Так что, если будут соответствующие диски, то ни что не помешает воткнуть колеса 15 диаметра в арки к нашим Лансерам. Только зачем? На нем-то и 16ые колеса смотрятся неестественно маленькими.
спасибо за инфу, да с разболтовкой все плохо, просто сложилась проблема, нужно ехать в словакию, а у меня шипы, что бы не покупать липучки на 6 дней и снова их не продавать предложили колеса от пассата 5 болтов 15 радиус, вот и хотел уточнить, но да с межболтовым растоянием всетаки никак((