Шум в передней подвеске...помогите, может кто-нить знает...заранее благодарю.

tugaibey

New member
Народ, у меня только 20 тыс проехала машина, а впереди какой-то звук в ходовой, когда проезжаю лежачие полицейские или ямки на дорогах...как буд-то резинка об что-то трется...заезжал к официалам, сказали что это у них бывает, мол болезнь такая...типа но хадовую не влияет никак...может кто-нибудь знает, есть кого-нибудь такое...помогите плииз...

У меня тоже самое когда холод и грязь. После мойки пропадает.... Летом вообще ничего не беспокоит...)))

СТОЙКИ СКРИПЯТ проверьте может потекли мне одну поменяли по гарантии через три года опять заскрипели

Такая же хрень на всех колесах, офы смотрели, крутили, качали, вообщем все проверили, сказали что особенность такая, кто то говорит что грязь набилась. Мне уже кажется, что виновата чашка в которой сидит пружина а, точнее резинка.тк. у меня резинка съелась, поэтому при сжатии пружины, она соприкасается с металлом, получается звук такой.Проблема начала получать глобальное распространение, уже и не знаю на что грешить.Может реагенты=))

у меня тоже скрипит, официалы промывали область под опорником на время переставало потом опять начао скрипеть. вобщем это грязь. я забил на это.. мою керхером верх стойки, пропадает пять же на время...

В 2009г купил ланса10, сразу же появилось на полицейских небольшое чавканье в передней подвеске. думал мож так что то притирается, но со временем звук становился громче, иногда не понятно по чему пропадал (не зависимо лето или зима). В 2011 кончилось мое терпение поехал к офицалам, они сказали мол у тебя резинки на тяге стабилизатора поперечной устойчивости скрипят, и это не гарантийный случай придется покупать. Ладно купил, поставили, хрен все равно чавкает... Позвонил дилерам поругался на них, они сказали приезжайте будем думать. Отдал свое авто ут вечером забрал, звук прекратился. Позвонил офицалам спросить в чем же дело было, сказали что поменяли опорные подшипники. Не знаю на долго ли, прошло 3мес. почти. пока норм.

такая же проблема к дилеру гонял что то смазали а потом опять началось( это болезнь мне сказали..

Алексей скажите офицалам что болезнь- это у людей, а вот с авто какая то неисправность. И пускай думают как эту неисправность устранить.

veray

New member
вот правильно говорит Артем...мы же когда покупали не было ведь такого шума...пускай и устрют...на выходных поеду к ним и з..бу их...)))))

zakaz

New member
так ладно тогда займусь тем же что и Michael))) поеду и сделаю это, что мы просто так деньги отваливали за болезни))

К моему знакомому приехали в сервис с такой же проблемой один мужичек со скрипом в передней подвески, проблему решили очень просто почистили от грязи рулевые тяги одели обычный шланг который купили в хоз товарах для поливки цветов и всех прочих овощей скрип пропал проблемы нет.

подскажите может ли брякать как тарелка об тарелку газовая стойка при езде по плавным ямкам или бугоркам, хотя шток ходит на мой взгляд нормально или проблема в чём то другом?

LiXuS

New member
такая же история... скрип в передней подвеске... при переезде лежачих полицейских и ям... усиливается зимой... летом почти не заметен... судя по всему не лечится... ездил к 3 независимым мастерам и к официалам... результата нет... что только не смызывали и не меняли... такие дела...

basketo

New member
у меня раньше не было, началось после того как я хорошую яму поймал.не зависимо зима или лето.а стойку пробовал менять? или может протёртая резинка под пружину, отбойник, пыльник?

chonduhvan

New member
у меня тоже самое и у моего друга на фокусе 1, это просто на морозе дубенеют сайлент блоки, резина там такая, а их у нас много так как сзади рычаги, забейте, если чтото стучит тогда едьте и ругайтесь.

так-то в Новороссийске особо морозов и не бывает.... чуть меньше нуля - это мороз, при котором все должно дубенеть? )))))) почему-то в новой пятерке ничего не дубенеет и не скрипит...)))))

Сверху