ШУМОИЗОЛЯЦИЯ Х

Вот мы тоже шумку собрались прокладывать. Люди, знающие подскажите, какой материал покупать?

вы чё, сами собрались проклейкой заниматься? доверьтесь лучше профи, они и разберут и материал подберут и соберут, нафига нужен головняк самому всё делать?

koles

New member
на самом деле разбирается и собирается все нормально- главное что бы руки из того места росли. посетите форум forum.lancerx.ru- там по шумке есть все инструкции с фотографиями. да и вообще много еще интересного

Falcon74

New member
ВСЕ ВОПРОСЫ пишите мне лично, я всё разобрал и собрал 50 раз )))

да, сами, я думаю, что ничего там такого сложного и сверхестественного нет. и на самом деле, если руки из того места, все получится)))

Jan Sadykov

New member
шумоизоляция у машины отсутствует, это даже не вопрос, что её нужно проклеивать )) я когда шиповки поставил, просто охренел, думал может двери или окна где открыты, вой страшный

Мне вобще как-то похуй, я всю жизнь на русских ездил, и учился на них ну девятка, одинадцатая. Так что в шумке вобще не нуждаюсь, и мне приятней когда я мотор слышу.

BOOger

New member
поверь мне, после русских этот шум сравним с шопотом в тишине. Лично я считаю делать шумку только из-за того, что есть слышимость шиповки нецелеобразным (ну понимаете... после русских к этому относишься не так принципиально). Есть конечно люди у которых необходимость ее делать не по этому, а потому, что хотят добиться более качественного звука в своей тачке. Я хоть и люблю послушать музыку погромче, даже очень погромче, но считаю, что звук и басы в Лансе X очень даже неплохие. Один минус это немного раздражает сам плеер. Влюблен в свой Ланс.

с места на них трогаться лучше всего на второй, чтобы без пробуксовки. Дорогу держат отлично, повороты резкие лучше не делать на любых покрышках на зимней трассе, особенно как ты знаешь а узкой дороге не стоит сильно прислоняться к своему краю дорогри где лежит нетронутый снег, там тоже возможет слет с трассы на любых покрышках. Липучки мне нравятся, и не шумит как ты говоришь=) Дорогу реально держат отлично. У меня Мишленовские по 4500 тысячи за покрышку (без диска естественно) модель какая забыл, потом посмотрю на пакрышке-оповещу=)

Тутта

New member
Не знаю, сколько людей, столько мнений. Я ездила сначала на классике потом на девятке, потом на чирике. На лансе шумность не напрягала первые полгода наверно, а сейчас хочется тишины, хоть относительной.

SlavaCD

New member
забрал лансер на шиповке, так у меня такое ощущение, что классика тише, хотя не много на ней ездил и не на шипах.

У стокового ланса шумит покрышка. Она не очень качественная. Но опять же-мне ни капли не мешает и не раздражает. И я не настолько богат, чтобы после покупки в 700 тысяч еще отдельные покрышки покупать.

Сверху