Скажите кто нибудь ставил автозапуск с брелка ? По чем брали и сколько вышло за установку ?
guerra New member 21 Май 2017 #1 Скажите кто нибудь ставил автозапуск с брелка ? По чем брали и сколько вышло за установку ?
Д Домашний Вездеход New member 26 Фев 2018 #3 7.5 тысяч сигналка с автозапуском.удобно, с квартиры запускаю ..выхожу ..машинка прогретая.)
Роман Алаев New member 5 Апр 2018 #4 У меня старлайн 91 автозапуск работает до 500 без забора 4 года ещё до меня работал 3 года у старого знакомого у знакомого 93 нежалуется
У меня старлайн 91 автозапуск работает до 500 без забора 4 года ещё до меня работал 3 года у старого знакомого у знакомого 93 нежалуется
basketo New member 23 Авг 2018 #6 Стоит с салона начала 09 года старлайн а91 ! ни разу не жаловался ! Радиус норм, завожу всегда с запуска ! Брелок переделал !
Стоит с салона начала 09 года старлайн а91 ! ни разу не жаловался ! Радиус норм, завожу всегда с запуска ! Брелок переделал !
Екатерина Тимакова New member 12 Ноя 2018 #7 Три года назад ездил в салон по отзывной, сигналка такая стоила с установкой 14