Сколько будет стоить покупка и установка спойлера у офиц. дилера в Москве

Смысл у официалов ставить? Были случаи когда ставили у официалов далеко не оригинал, который через полгода волнистый стал. Самому купить и поставить не проблема. Ну или в какой нибудь конторе. Раза в 2 дешевле будет

Ставил спойлер сразу когда покупал машину, у официалов сам спойлер стоял 15 примерно и покраска его в цвет кузова еще 10 примерно, вот и полностью вышло почти 30 с установкой

fut

New member
))эммм))))вот просто когда я покупал машину моя комплектация отличалась от предыдущей комплектации примерно в 45 тысяч, и на моей был уже полностью обвес, климат, сиденья другие, датчик дождя, датчик света, распорка, занижение подвески, мафон на 6 дисков, оформление салона (не серебряная полоса, а типа под карбон), ну и еще кое-чего(там ручник более короткий ход ну и так по мелочи)..... А теперь вопрос... зачем покупать в комплектации хуже и ставить спойлер??? когда за теже деньги получаешь все тоже самое только еще кучу всего в добавок??? ну правда....зачем??? может я конечно в чем то не прав, но просто сэкономишь тут эти 45 тысяч, потом вбухаешь еще 150...зачем? )

Сверху