Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на капоте, на передних крыльях. От встречных вечно камни летят. Можно покрыть всю машину специальной пленкой любого цвета, будет дешевле, чем покрасить.
На арках по краям много, замазывал лаком для ногтей год назад- до сих пор держится. Много на порогах, на капоте нет-дефлектор спасает. На дверях передних снизу-винил думаю клеить.
Вот вот тоже задумался об обклейке, можна бронированную прозрачную пленку наклеить, наподобие винила, если за передок то 15 штук, если всю машину то 40, цены конечно впечатляющие, но ведь если заклеивать эт дело, надо сначало убрать все изъяны...а убрать их тож не дешево, этож красить все где есть сколы...вот и думай что делать чтоб соблюдать красоту своего Х.
норм карандашом подкрашиваются сколы, у нас ЛКП слабоватое - сколов не избежать, проще подкрашивать самому, чем каждый раз что-то делать или выкидывать деньги на пленку. Перед продажей, если совсем уж припрет, можно детали перекрасить типа бампера - бюджетнее будет
Я красный покупал у дилера 500 с копейками(цвет темнее), а так все карандаши у дилера есть.Я буду 3м пленкой проклеивать те месте которые пескоструит. Но плёнка клеиться на краску без сколов, тогда она держится, а если наклеить на сколы она отвалиться. И другой вариант, в конце гарантии пусть перекрашивают все отпескоструйные элементы, я узнавал они согласны по гарантии перекрасить)))Выбор за вами)))
сегодня была в дилерском центре такой карандаш стоит 700р в наличии было достаточно много цветов... а еще менеджер рассказал, что появилась новая шняга там в наборе: обезжириватель, аэрозоль и закрепляющий лак, стоимость в районе полтарашки, но в наличии сейчас нет. Всё это счастье в Gedon trade в Ростове-на-Дону
Кажется где-то есть карандаши с подбором краски, за несколько лет машина выцветает на солнце и родная краска уже не подходит. А если сделать подбор и влить краску в карандаш будет самый раз.))
Я делал подбор, всё равно МИФ.... Дело не в краске, а в том что как краскопульт наносит...Будите подкрашивать скол, наносите спичкой краску так удобней чем кисточкой, проверенно))
покупал в Краснодаре карандаш в комплекте был лак и сама краска, отдал 400 с копейками, цвет вроде бы красный, но темноватый как говорили выше, вообщем выделяется и лак как то криво ложиться(((