Скрип, скрежет?

Весь вопрос в том) у меня только так или кто то знает в чем дело? Короче при медленной езде по кочкам, ямам и тд...спереди, вроде как больше с левой стороны, идет звук похожий на скрежет пружины...тяги, наконечники, бся подвеска уже поменяна.не знаю где искать(

у меня было как металом било или пробивалось, бывало спериди бывало сзади, не мог найти, все было в ходовой идеально, оказалсь тормозные колодки, поменял, все пропало :) Может скрипунок на колодках? )

Была такая проблема.. Тоже слева были громкие стуки и скрежет, внешне не было никаких повреждений.. Я полностью вычистил всю грязь которая скопилась в той части, куда вставляется пружина(см.фото). Поднимал машину как можно выше домкратом, что бы разжать пружину. Гзязи скопилось много, пришлось долго выковыривать и даже использовать пылесос. После звуки пропали..

Геворг

New member
пыльник в норме!! в принципе большого отличия не наблюдается от погодных условий!!

колодки меня л 2 тыс назад ставил новые железные скобки..а скрипуны не все ставил т.к. некоторые от времени пришли в негодность пробег 89 0000, 2007 год автомат. посмотрю пружину ... мож че с опорником? каковы его симптомы? как его ваще поверить на работоспособностЬ?

Та же история, много ездил по грунтовой дороге после дождя грязи набилось куда только можно, скрипа не было, съездил на шиномонтаж машину на подъемник подняли, а когда опустили на первой же кочке появился скрежет. Промыл керхером все стойки все пропало.

Втулки стаба это, возможно резинки по сроку менять пора. Подыми на подъёмник и пошатай передний стабилизатор, если скрипит, то однозначно втулки менять.

У меня такая же проблема как у автора вот только скрипеть начинает в мокрую погоду и тоже спереди с левой стороны. В сухую погоду все норм а после мойки или дождя начинаеться только слышно эти скрипы на маленькои скорости км 10-20 ч

Сверху