скрылся с места ДТП

Разыскивается Тойота Марк 2 в 100 кузове, белый, гос.номер 863 (буквы не успел увидеть), разбита левая передняя фара, водитель молодой у..д брюнет. Все, кто был свидетелем ДТП в 7-55 утра в Новосибирске напротив дома Красный проспект 175 (поворот на Сибирскую Ярмарку) или знает местонахождение машины или владельца, большая просьба написать в ПМ или звонить 8 923 247 58 76 в любое время. Спасибо за внимание....

Если учесть что не известны буквы, а значит и серия то это чуть ли не в ручную надо отбирать все марки с таким номером.... никто этим заниматься не будет, единственное что остается это самому вот так искать...

koles

New member
Руслан, а ты ДПС вызывал? у меня была такая же ситуация, но я вызвал ДПС, они слили мне владельца, где живет и так далее. так я эту шкуру нашел и наказал.)))) я то ж с Сиба.)

diplomruse

New member
вызывал, они говорят, что найти - мало шансов. Другие говорят, что шансов - 99%. Кто прав - покажет время. Ну и сам не бездействую.

Конечно. Ты попроси у них адрес и телефон этого человека. Мне повезло. Врезался дедок в мой Ланс Х, на вонючей копейки голубого цвета и уехал.((((( Мне сами ДПС посоветовали зться поиском.

Ник Лемов

New member
канеш нашел)))) мне правда его жалко потом стало(((((( но за свой счет крыло и бампер делать то ж не вариант.))))

Сверху