Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мигает датчик SRS, официалы сказали что это замена датчика и ремней безопасности-30000-32000руб. в итоге, мне кажеться что врут..... кто нибудь еще так поподал????? есть совет???
Дима ^^ОДЕЖДА^^SALE# Грачёв вчера в 23:09 у меня уже год горит.нужно снимать руль и прозванивать контакты ону меня не горит, а мигает, у кого не спрашивал все говорят что в первый раз такое видят.....
srs Система подушек и ремней безопасности.. если загорелась то нужно срочно ехать в сервис.. а-то подушка может сработать просто так...причём на ходу (прочитал в книге)
У меня была такая проблема. Восстановил под рулевой шлейф, почти год все работает. А на сервисах частенько ставят резистор 10ом, берут денег, лампочка не горит и подушка тоже не работает. А владелец катается и думает что у него все хорошо...
Резистор дает точно такое же сопротивление как и подушка, поэтому мозги думают что все хорошо. А лампочка ведет себя также как обычно, горит несколько секунд и гаснет.
А у меня загорелась эта лампочка дней 5 назад, помигает час другой и гаснет.и потом через некоторое время все сначала.что такое? если кто сталкивался, подскажите как решить эту проблему? заранее спасибо.
у меня также уже месяц или больше, на диагностики сказали что это шлейф под рулем перетерся, замена в митцубиси 600 р, а зхапчасть оригинал в экстисе за 5000, в митцубиси около 9000