SRS

мигает датчик SRS, официалы сказали что это замена датчика и ремней безопасности-30000-32000руб. в итоге, мне кажеться что врут..... кто нибудь еще так поподал????? есть совет???

скорей всего шлейф начал давать сбои. посмотри на русском или украинском форуме мициков, там такое было. не спеши выкидывать деньги офам.

Дима ^^ОДЕЖДА^^SALE# Грачёв вчера в 23:09 у меня уже год горит.нужно снимать руль и прозванивать контакты ону меня не горит, а мигает, у кого не спрашивал все говорят что в первый раз такое видят.....

Valera Tsygankov

New member
дак в чем дело то??? кто подскажет он мне тоже надоел горит и все, если можно-в личку

srs Система подушек и ремней безопасности.. если загорелась то нужно срочно ехать в сервис.. а-то подушка может сработать просто так...причём на ходу (прочитал в книге)

MarX

New member
ненадо никакой блок сюда заходи- и все понятно, я себе все сделал и работает четенько))))

не факт что блок, чаще может хрень такая круглая, под рулем(не помню названия), она 5000 стоит и замена в митцубиси 600р

У меня была такая проблема. Восстановил под рулевой шлейф, почти год все работает. А на сервисах частенько ставят резистор 10ом, берут денег, лампочка не горит и подушка тоже не работает. А владелец катается и думает что у него все хорошо...

ISpy

New member
Резистор дает точно такое же сопротивление как и подушка, поэтому мозги думают что все хорошо. А лампочка ведет себя также как обычно, горит несколько секунд и гаснет.

Аспирант

New member
А у меня загорелась эта лампочка дней 5 назад, помигает час другой и гаснет.и потом через некоторое время все сначала.что такое? если кто сталкивался, подскажите как решить эту проблему? заранее спасибо.

у меня также уже месяц или больше, на диагностики сказали что это шлейф под рулем перетерся, замена в митцубиси 600 р, а зхапчасть оригинал в экстисе за 5000, в митцубиси около 9000

Сверху