Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стала гореть то моргать ошибка подушки безопастности. Чек из за лямбды горит.
Здравствуйте. Стала гореть то моргать ошибка подушки безопастности. Чек из за лямбды горит. Что может быть кроме датчиков? Правда официалы меняют бесплатно датчики?
У меня такое было когда я в колодец провалился в сервесе сказали резисторы 1000 р заменить стоило кстати машина прочная в калодец упал подвеску деагностику делал чаще всё класно тока внизу от бампера откалолось
лучше пробей машину по вину на сайте Mitsubishimotors. Если там есть бесплатная замена датчиков то ОК. А дилеры, если просто спросишь, скажут что ничего бесплатного нет. Им надо ткнуть пальцем. А так для разных годов и комплектаций лансеров свои отзывные кампании
звонили из боравто в Воронеже предлагали то пройти между делом спросил про отзывные компании они через час перезвонили сказали 3шт действуют на мой улан 1 фронтальные датчики удара тоже беременный мужик на табло горит датчики сам демонтировал надо сдать при замене и все 2 ролики и ремень 3 клапан вакуумного усилителя скоро попру к ним менять спросил платно? Сказали бесплатно!