Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я человек не богатый, простой, А она ослепляет своей красотой. Она-мечта, она-моя звезда Мне до нее не достать никогда… Закрываю глаза-страшный сон: Рядом с ней не я, а он. Просыпаясь от сердечной боли, кричу: “Боже, как же я ее хочу…” Яркий свет ее ослепительных глаз, На тонкой цепочке болтается алмаз… Моя давняя мечта:я и она… Мы вместе катаемся, нам светит луна… Мимо проходят дни, года, месяца, Появляются другие стальные лица, Но никто не сможет меня переубедить, Никто не сможет тебя заменить.… ….. ..теперь мимо проходят, завидуют мужчины, Ведь у них нету такой машины. Когда я рядом с ней, ко мне обращаются:”ser”. Спасибо тебе за все MITSUBISHI LANCER. =))
Может немного не в тему.... но ... ))) По российским автобанам Еду я на БМВ-э, Вот проехался по ямам, И попал я на лавЭ. Заплатил за бумер новый, Сто зеленых косарей, Но остался без квартиры, И живу теперь я в ней. И в глухой стою я в пробке, Жрут бензин триста коней, Но зато на ощупь кнопки, Пластик, все приятно в ней. Туалет и душ в сиденьях, Попу даже подотрет, Все равно на дорогах, Бэху Ланцер разъ**ет. Но зато теперь я классом, Выше стал чем все вокруг, Ну... остался пидарасом, Мне плевать - я вам не друг.
Еду я на шеволе, Рядом митсубиси Поджимает он меня, Ну а я не промах ... Топнул газу, улетел... Вижу нет ланцера . Думал думал где же он? . Ну и он не промах... Обогнал меня зараза . Когда я тупил в штаны, Справа, слева и по мкаду Вот же наглый хрен вообщеееее... Тут я захотел догнать его, Прет тачилла в горку Но авео мой гавно .... Вот лансер не промах ... )
Я позитивный парниша-трансер Я гоняю по ночной Москве на Лансере Лишь ярко слепит парнишу-трансера Встречный поток быстрого трассера. Все видят во мне шустрого рейсера, А во мне горит лишь страсть клубного трансера Ищущего в шумном позитиве транса Кнопку следующего трека на торпеде Лансера Сочинил пока стоял в очереди в налоговой (закрывал ИП) .)