столкнулся сегодня утром с такой проблемой. Начал заводить машину, а она не заводится. Стартер не крутит. При повороте ключа для запуска включается

Ptica

New member
А если просто крутит и не схватывает с первого раза, со второго раза нормально? Что может быть?

olen

New member
Ну я больше склоняюсь к форсункам, т.к у самого такая проблема была

IBD-Boy

New member
кстати а через обд сканер, показывать это должно? Читал и ошибок нет

mytredtrex

New member
У меня так сигналка реагировала, когда метку переставала видеть, правда у меня гас экран

cagami

New member
Тоже на сигналку грешу, подключена по кан с блокировкой двигателя.

Nike1404

New member
и не кого не смущает что бензонасос у нас не включается при повороте ключа, а начинает работать только тогда когда двигатель начинает крутить стартер.

вот когда я поворачивал ключ в режим запуск, стартер не крутил, а бензонасос начинал качать. Скорее всего это сигналка блокирнула двигатель.

Slavyan

New member
да нет же, не работает насос пока двигало не закрутится,топливная система у нас без обратки и не зачем включать насос т.к обратный клапан в насосе не стравливает давление. И на запуск хватает и только когда двигатель начинает работать ЭБУ включает реле насоса. На эти ведра блокировку по кан ни кто ни когда не делал потому как сига льет помехи сразу вылазит джеки чан по работе двигателя. Максиму можно блокирнуть цепь главного реле или стартера.на большие жертвы хозяева данных бричек не шли даже когда эти авто были ликвидны среди злоумышленников.

я сам сигналку ставил, подключал по кан и включал блокировку двигателя по кан. Может там что переглючило. Потому что я по другому не могу объяснить факт, что перезагрузка всего путем снятия клеммы АКБ решила проблему и больше она не возникала пока

Сверху