Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся сегодня утром с такой проблемой. Начал заводить машину, а она не заводится. Стартер не крутит. При повороте ключа для запуска включается
да нет же, не работает насос пока двигало не закрутится,топливная система у нас без обратки и не зачем включать насос т.к обратный клапан в насосе не стравливает давление. И на запуск хватает и только когда двигатель начинает работать ЭБУ включает реле насоса. На эти ведра блокировку по кан ни кто ни когда не делал потому как сига льет помехи сразу вылазит джеки чан по работе двигателя. Максиму можно блокирнуть цепь главного реле или стартера.на большие жертвы хозяева данных бричек не шли даже когда эти авто были ликвидны среди злоумышленников.
я сам сигналку ставил, подключал по кан и включал блокировку двигателя по кан. Может там что переглючило. Потому что я по другому не могу объяснить факт, что перезагрузка всего путем снятия клеммы АКБ решила проблему и больше она не возникала пока