странное хлюпанье

Добрый день. прошу совета.У меня при нажатии на педаль газа слышен звук похожий на хлюпание и тоже самое при остановке авто и иногда при преодолении лежачих полицейских.Звук слышен только на малой скорости до 20.На большей скорости не проявляется. И еще на малых скоростях иногда, при нажатии на педаль происходит маленькая вибрация секунд 3-4 (как будто ремень проскализывает (обороты до 2000) У кого нибудь такое есть.Может что-то подтянуть надо.?

Дмитрий Стёпин - а еще раз опиши симптомы, которые были? И что сломалось в варике, как у тебя стиль вождения был??? Как так произошло то???

Ильдар

New member
Катаюсь я умеренно, но каждый день. Не дрифтую, не буксую. Иногда люблю полетать. Короче особых нареканий не было - иногда были толчки небольшие. Потом появился первый чек.И сервис рекваед.Поехал к официалам - они тестировали неделю - после этого был дан вердикт - мы вам ставим свой датчик выходного вала - покатайтесь две недели - если больше проблем не будет, то мы вам этот датчик меняем по гарантии.Ровно через две недели - опять таже самая фигня - тока машина еще стала в аварийный режим переходить..Я опять к официалам - опять неделю тестили - вердикт - меняем вам датчик входного вала (наверное так называется) на свой - вы две недели катаетесь, если все гуд - меняем вам эти 2..... датчика по гарантии.Две недели я катался, за эти две недели - иногда (а точнее раз в день) у меня как будто что- где-то проскальзывало (читай выше).И на четырнадцатый день - загорелся чек.Поехал к официалам - через два дня вердикт - замена вариатора - ждите в течение двух недель.

Metgezel Hond

New member
А что за толчки? Толчки и у меня иногда бывают, а еще бывает что когда газ отпускаешь и машина накатом идет долго на небольшой скорости, то чуть чуть подергивается.... слегка совсем.... видимо вариатор понижает передаточное число....

Толчки, ну как тебя объяснить - как подергивание (как будто что-то проскальзывает).И самое главное ощущается это в салоне.

bossik32

New member
Слушай. А это не ты ремонтировал еще давно вариатор? Или я чтото перепутал??? подергивание у тебя видимо сильное???

да, было делоНо не совсем вариатор ремонтировал, а блок переключения парк, драйв.но после того случая машина прошла 15 тыс. и за это время, с ней не было проблем.

Сверху